![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Источник: [ www.Modern-Talking.ru«Кто должен был дарить мне любовь моей матери? Кто бы говорил мне, что не следует драться с соседскими мальчишками, как не моя бабушка? www.Modern-Talking.ru Женщины всегда определяли и определяют мою жизнь. www.Modern-Talking.ru Они — те, кто могут посоветовать или настоять, что мне не следует делать что-то, когда я непреклонен. Они помогают и помогают. www.Modern-Talking.ru Кто может дать мне больше любви, чем женщина? www.Modern-Talking.ru Если ты пришёл с работы усталый и злой, как чёрт. www.Modern-Talking.ru Они как раковина улитки, в которой можно скрыться, если ты перестал понимать мир. www.Modern-Talking.ru Я думаю, что они и есть сильный пол, который поддерживает нас, если наши силы на исходе. www.Modern-Talking.ru Итак, всем бабушкам, мамам, жёнам и подругам. Без вас этот мир — ничто. www.Modern-Talking.ru Ваш Дитер Болен». ![]() Последний раз редактировалось Aluno; 09.03.2007 в 18:12. |
|
|||
|
|||
большое спасибо Дитеру! я аж заплакала. так трогательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово... Я все через переводчик никак не могла перевести это слово-про мальчишек... А это оказывается _драться_
![]()
|
||||
|
||||
где посмотреть оригинал ?
|
||||
|
||||
![]()
Супер!
Действительно, очень трогательно и приятно получить поздравление, как и само внимание ко всем женщинам в их праздник от самого Дитера ![]()
|
|||
|
|||
да. от Дитера особенно. он всегда так внимателен к женщинам. просто молодец.
|
|
||||
|
||||
Ну, например, [
|
|
||||
|
||||
У меня было российское интервью Томаса Андэрcа. Когда его спросили про "международный женский день" 8 марта, он очень удивился и сказал, что в первый раз слышит про такой день. В продолжение темы, он сказал, что в Германии есть День матери, который можно считать аналогом "российского женского дня".
|
||||
|
||||
А в Германии вообще не отмечают 8 марта. У них это обычный рабочий день.
Зато 7 марта - день здорового питания ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Alexpru за это полезное сообщение: | ||
LANA (10.03.2007) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
с 8 Марта! | id-slash | Поздравления | 167 | 08.03.2018 13:13 |
Час Земли 28 марта 2009 г. В 20.30 по местному времени | May | Обо всём понемногу | 4 | 25.03.2011 23:05 |
24 марта- с Днём Рождения, Devil_N (Немо, Дима)!!! | AudreyHorne | Поздравления | 9 | 28.03.2010 11:25 |
Концерт Томаса Андерса 6 марта 2010г. г.Астрахань. | maximus | Thomas Anders | 27 | 25.01.2010 01:16 |
Дитер и Томас на ТВ | Ukraine | Modern Talking | 3 | 05.12.2009 17:33 |
|