![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Скучно. Это тупое зарабатывание денег.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не совсем, песня то классная... Подумайте только, выйдет второй альбом из материала созданного Дитером Боленом. Мне например, очень интересно будет послушать... Весь вопрос в том, как долго можно будет это слушать, чтоб не надоело. Музыка Modern Talking - это практически классика, т.к. не утратила своей актуальности и свежести даже спустя 20 с лишним лет. Эти альбомы как и альбомы BS многие слушают и открывают для себя и поныне. Что касается работ Болена с Мэдлоком, насколько они станут долговечными покажет время. Факт, что на данный момент мы имеем удовольствие знакомиться и слушать новый и весьма качественный материал Дитера. Что касается его самого, он действительно занимается зашибанием денег... как и во времена МТ. Может быть сравнение не очень, но не будем забывать, что и Вольфганг Амадей Моццарт также часто сочинял музыку за деньги, правда в отличие от Дитера жил в нищете. Так что из двух вариантов, боленовский все же лучше...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ну, наконец-то и я посмотрела этот клип. Мое мнение: все неплохо и клип и песня, но на шикарно не тянет...
|
|||
|
|||
Насчет схожости песен Роя Блека, Бейбифейс и Марка Медлока... Интиресно получаэться. Сначала Дитер пишет "Ich Traume Mich Zu Dir" для Roy Black (1991), потом Babyface издает "Drama Love lationships" (2005), а теперь опять Дитер для Медлока пишет "Unbelievable". Тоесть Babyface украл мелодию у Дитера, а той у Babyface в свою очередь, хотя не факт, что Дитер просто не заметил песни Babyface. Хотя песни Babyface и Медлока более похожы, но я все таки думаю, что они ни имеют одна к одной никакого отношения. А схожость песен Роя Блека и Медлока - ну что ж, это в манере Дитера! Впрочем, разсуждайте сами...
А для этого я вам вырезал из каждой песни именно те фрагменты, о которых идет речь. Скачать их можно здесь: Roy Black "Ich Traume Mich Zu Dir" (1991, 399 KB) [ Babyface "Drama Love & lationships" (2005, 519 KB) [ Mark Medlock "Unbelievable" (2007, 738 KB) [ Интиресно ваше мнение... |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1986 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да какая разница,содрал-не содрал,похоже-не похоже?Песня то получилась хорошая.В этом мире шоу бизнеса постоянно ктонить у когонить чтонить тырит и потом из любой песни можно сделать еще несколко которые будут чем нибудь похожи друг на друга.Слушайте и наслаждайтесь,а не пытайтесь уличить Болена в плагиате.Я не пойму,вы фаны или сыщики которые пытаются поймать вора?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поиск похожих вещей может быть даже очень полезен, т.к. расширяет кругозор. Дитер не так уж сильно и часто повторяется, чтобы его пытаться в чем-то уличить. Ну а то, как он легко переключается со стиля на стиль еще раз подтверждает его высокий профессионализм и композиторский талант.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Очень даже не плохая песня!
![]() Но, здесь явно не хватает бэк-вокалистов, особенно в высоком припеве, а в обычном припеве много лишних слов, какая-то "путаница"! Моя оценка: 4 ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо moderntony за это полезное сообщение: | ||
Kyr (29.03.2009) |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() просто нравится музыка |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, mark medlock |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марк Медлок ищет нового продюсера??!! | Stranger | Mark Medlock | 270 | 21.03.2017 18:52 |
Марк Медлок: сингл ''Summer Love'' и альбом ''Cloud Dancer'' (2008) | Ukraine | Mark Medlock | 422 | 22.12.2014 18:21 |
Mark Medlock & Dieter Bohlen - Unbelievable | male | Проекты Дитера Болена | 2 | 15.12.2013 14:39 |
Марк Медлок: альбом ''Dreamcatcher'' (2007) | Kyr | Mark Medlock | 76 | 25.02.2013 17:20 |
Марк Медлок чуть не погиб в пожаре. | AlexisFlash | Mark Medlock | 7 | 11.02.2011 18:16 |
|