![]() |
|
|
||||
|
||||
Наша пати - 2
Дорогие друзья!
28 мая 2016 года в Москве состоится встреча поклонников Modern Talking - Вечеринка MODERN TALKING. RUSSIAN FANS. В этом посте вся, максимально подробная, информация об этом мероприятии, прочитайте пожалуйста. ![]() Встречу мы проводим второй раз и постарались исправить все досадные недочеты, которые имели место быть в нашу первую вечеринку. Итак, вечеринка проводится в центре Москвы, в Московском Дворце Молодежи, в ночном клубе Lets TWIST Bar, по адресу Комсомольский проспект, дом 28. Начало в 20 часов. Ближайшая станция метро Фрунзенская закрыта на ремонт, от других станций метро поблизости курсирует бесплатный метроавтобус. Рядом есть своя парковка. Вход на вечеринку платный, максимально низкий для таких мероприятий по Москве, - 400 рублей. Никаких билетов заранее покупать не нужно, оплачиваете при входе. Мы рекомендуем позвонить заранее по телефону 8 (495) 276-2191 и забронировать место, количество мест ограничено. Весь ночной клуб с 20 часов до 5 утра наш, никаких посторонних там не будет. Что в клубе можно будет поесть, попить, выпить и сколько это стоит Вы можете узнать, перейдя по ссылке на официальный сайт TWIST Bar - [ Программа вечеринки будет очень насыщенная. Мы услышим потрясающий концерт Сергея Вертинского и его проекта Modern Talking Next. Сергей будет петь вживую 2 часа свою совершенно новую программу. Дальше вечеринка продолжится дискотекой. Песни только наши и диджеи только наши. Будем танцевать как в нашу незабываемую юность. Приходите, давайте общаться и станем друзьями в реальной жизни. Всё будет хорошо, ждем Вас!
|
||||
|
||||
Буду честен и скажу прямо! Огромное спасибо еще раз Максюхе за организацию и проведение таких мероприятий!!!! Это здорово!!!! Я Макса уважаю и он просто молодец!!!!
Но, я понимаю почему нет ответов в этой теме! Просмотрело уже уйма народа, а комментов нет! Все думают - идти или не идти!!! 2 часа Сережиного исполнения песен Модерн Токинг - это жесть!!! А все просто. Просто Сергею Вертинскому не надо петь!!!! Ну не можешь - не пой!!! Тем-более его исполнение Modern Talking - это просто жесть!!! Я был в прошлый раз и слышал что говорят люди и не просто люди, а фанаты и поклонники. "Так изгаляться над Модерном нельзя". Ну не получается у тебя!!!! Ну пой другие песни. Оставь Modern Talking ради Бога!!!! Извините!!! Это честно и прямолинейно!!! Не хочу что-бы такое мероприятие провалилось!!! И вместо 100 человек пришло 10!!! |
|
||||
|
||||
Сурово
Может зря?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зря Чего??? Правду написал??? Поверьте - как хорошо перепеть Модерн Токинг я знаю и поэтому знаю о чем пишу.
|
Этот пользователь сказал Спасибо maximus за это полезное сообщение: | ||
Chito33 (25.05.2016) |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв. 2 часа живого Вертинского из 9 в клубе, это еще ничего, остальные пять часов Макс ты сам пел, отобрав у всех микрофон
![]() ![]() ![]() Если серьезно, то тогда вечер был на грани срыва, утром мне звонит Вертинский и говорит, что петь не может, заболел. Я вообще был в шоке и не знал что делать. Он поехал к фониатру, ему сделали какие то уколы, несколько часов какие то процедуры и только после этого он вышел на сцену, он не был в форме и решил просто меня не подводить. В другой ситуации он поет совершенно нормально, это известный исполнитель, достаточно востребованный. Осенью мы увидим его в ТВ-шоу Голос. Мнений о том, как петь Модерн Токинг миллион. У меня мнение такое, что лучше всех МТ поет Томас Андерс ![]() ![]() ![]() Организовать вообще всё это было непросто, со временем, если традиция устоится, то будем расширять состав приглашенных исполнителей и вносить другие изменения. Modern Tracking, я знаю, с удовольствием бы выступили у нас, только им ехать из Канады сложно, а так при случае они обязательно будут. Так что Макс, не гони, ты вспомни как мы посидели, как общались, это же вообще была фантастика, я такой атмосферы любви и дружбы сто лет не видел. Уходить совершенно не хотелось. Жду тебя и всех 28 мая.
|
||||
|
||||
Интересно, а Антона Макеева из Забытого Разговора можно как-то найти и вытащить на сцену..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Да Максюх ты прав!!!! Славно и душевно было. Давно так не отдыхали!!!! Как 20-25 лет назад на тусовке.
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, никого достойнее в плане MT на русском так и не услышал.. ЗР
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша пати | Yarick | Новости сайта | 9 | 26.03.2016 14:56 |
группа RW - Наша версия песен DB | vovochka1978 | Наши кавер версии | 7 | 09.05.2013 17:26 |
Рождественская Фан-Пати Томаса | Ukraine | Новости Modern Talking & Ko | 68 | 27.01.2013 19:22 |
Фан-пати в Бад Зальцунгене (24.05.2008) и другие встречи | Lady in blue | Mark Ashley | 16 | 21.07.2011 18:32 |
|