![]() |
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Добавлено через 7 минут
Последний раз редактировалось Bentley; 10.08.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Bentley, я тоже не фанат и бывал на многих шоу, больше всего запомнился концерт Джексона в Москве в 96-м, мне тогда казалось, что ничего более совершенней в мире просто нет и быть не может... Я просто люблю всё то, что сделано профессионально и качественно, наверное, как и многие на этом форуме, ведь глаза и уши не обманешь! Я тебе по доброму завидую, так как у меня не получилось попасть на её концерт. Если ещё есть видео, выложи, плиз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Этим заканчивался концерт? |
|
||||||||
|
||||||||
Концерт закончился супер-номером Celebration
был на концерте в Москве, стоял в золотом треугольнике у самой сцены НЕЗАБЫВАЕМОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!!!!!!!! начало тоже было эффектное:
посмотрев вблизи всю её титаническую работу, зауважал её ещё сильнее! это просто на грани возможностей! причём в 53 года! шаг влево или шаг вправо - можно покалечиться запросто! как она так всё смогла выучить и ещё и петь при этом! отдельно о Pussy Riot - кроме упоминания их в своей речи о свободе и правах, Мадонна и на спине написал их имя, а балладную версию Like A Virgin исполнила в той же маске, которые были одеты на богохульниц-хулиганок. |
Этот пользователь сказал Спасибо DJ Grabber за это полезное сообщение: | ||
Yarick (10.08.2012) |
|
||||
|
||||
DJ Grabber, выложи ещё что-нибудь, если есть. У тебя действительно было удачное местно, очень рад за тебя!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Yarick за это полезное сообщение: | ||
DJ Grabber (10.08.2012) |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
мне ещё Vogue понравился: [ Gang Bang в стиле Kill Bill )))
|
|
||||
|
||||
все! уговорили, сейчас послушаю все альбомы..
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 5 минут Сцена была просто офигенная!)) Добавлено через 10 минут
Добавлено через 18 минут
Последний раз редактировалось Bentley; 11.08.2012 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
DJ Grabber (11.08.2012), олег1 (11.08.2012) |
|
||||
|
||||
Не могу согласиться. В Москве шоу происходило на довольно маленьком экранчике, по бокам два других, тоже мизер какои-то. Первая брутальная часть с морем крови, кладбищем и мозгами на экране совсем,так сказать, не обрадовала. Люди не за этим на концерт ходят, у нас подобной гадости и без Мадонны хватает.. Ну плясали там у нее полуголые канатаходцы, и она сама то одетая, то не совсем..но голос, так себе, обработанный под чистую, иногда на сцене ее музыкантов совсем не было видно. По масштабам Олимпийского, после действительно грандиозных шоу Милены Фармер / великолепный вокал/, Джорджа Майкла,Роджера Вотерса со своей уникальной стеной, Мадонна -- просто пустое место, пшик! Уходить люди из моего сектора внизу стали где-то с 4 песни. В общей сложности до окончания концерта сбегло около 30% зрителей, которые хотели попасть таки на последний поезд в метро. Как добирались до дома остальные несчастные, остается лишь предполагать. Концерт задержали на 2,5 часа!!! Метро работает до часу ночи, концерт начался в 22.45.
Ни за что не пойду на это дрынч-дрын-дрын еще раз. Надо было вообще свой билет продать, желающих было навалом. Так что Мадонна сегодня далеко не та "Эвита", как когда-то. |
|
|||
|
|||
Американская поп-певица Мадонна после скандального концерта в Санкт-Петербурге отправилась снимать клип на мясокомбинат.
Сначала звезда собиралась использовать для этой цели один из петербургских дворцов, но ей отказали, и Мадонна отправилась на предприятие пищевой промышленности. Съемки проходили в субботу, 11 августа, на территории мясокомбината "Самсон", которое находится на Московском шоссе. Территория мясокомбината была закрыта, всех работников попросили освободить помещение. После съемок Мадонна отправилась в бизнес-центр "Цитадель", где продолжила запись. Территорию "Цитадели" тоже огородили от посторонних. |
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
DJ Grabber (13.08.2012) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Madonna - Holiday (Live on Top Of The Pops 1984 - 10.03.2012) | AlexisFlash | 80e | 2 | 22.10.2016 21:09 |
Madonna - Hung Up (ZDF Kultnacht 01.01.2011) | AlexisFlash | 20XX | 2 | 23.07.2014 19:00 |
Madonna - Music (Live RAI2 Top Of The Pops, Italy 2000) | AlexisFlash | 20XX | 1 | 03.01.2013 00:46 |
Madonna - Girl Gone Wild (VIVA Neu) | AlexisFlash | 20XX | 0 | 31.03.2012 18:56 |
|