Сообщение от SYT
Итак, после небольшого анализа могу сказать следующее:
Tonight - есть в файле. Похоже, что идентичны
I'be right here next to you
Tonight
My heart is burning - есть в файле. Непохожи.
what can I do
I will stay forever I will go to heaven girl - I will Stay I will go похожи, но, имхо Go отличается, To heaven girl - идентичны
Anyway anywhere - Похожи. Эти слова спеты Томасом столько раз, что и немудрено
you know I will die for you
Лично у меня остаются вопросы по поводу фраз, отсутствующих в файлике для сравнения:
I'be right here next to you
what can I do
you know I will die for you
Второй куплет (его первую часть) в файлике, почему то, вообще опустили.
Как мы уже знаем из книжечек Дитера, "Томас забегал в студию попеть", а потом он, Дитер, из этого всего при помощи своей команды сводил готовые песни. Также, мы знаем, что для одного альбома МТ песен записывалось практически в два раза больше, чем потом издавалось. Это дает мне право предположить, что остальные фразы взяты именно из этих записей.
Я запросто допускаю, что такую песню, как Шутинг, Томас никогда ПОЛНОСТЬЮ не пел. И абсолютно согласен, что ДБ может таких анрелизд нарезать ещё не один десяток.
Просто, с 84-го года так повелось, что всё, где музыка Дитера, а голос Томаса называется МТ. Вот поэтому у нас появился новый трэк.
Дима, извини, при всё моём уважении к тебе, ты меня не убедил в том, что Шутинг полностью состоит из отрывков РЕАЛИЗОВАННЫХ песен МТ, ну а насчет того, что из отрывков, я соггласен на 100%. Просто, я думаю, что можно найти ещё немало реализованных песен МТ и похожим образом показать, что они слеплены.
Было бы интересно услышать комментарии к этому трэку самого Андерса.
|