![]() |
|
|
||||
|
||||
Люди доюрые помогите кто чем может плизз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где можно купить лицензионыый саундтрек к der film в москве!!!!!!!!! не хочу заказывать через инет, всю голову сломал...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
И я тоже слушаю каждого из них по настроению. |
Этот пользователь сказал Спасибо SnowG за это полезное сообщение: | ||
Katy (23.05.2006) |
|
||||
|
||||
мда
Очень содержательная беседа однако... Знаете говорят:"о вкусах не спорят"... Лично мне все равно старые это записи или новые, скажите это что так принципиально чтоли?
|
|
||||
|
||||
Дамы и Господа, причём тут Томас ?
Тема посвящена альбому Дитера!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а Take me to the clouds баллада, да, хороший саунд, голос Болена, но не то, трогает конечно вся его работа, но не так как эти две песенки ![]() как принято говорить - альбом не слушается на одном дыхании (как это было раньше)! мне кажется много материала с прошлого Blue System, а в частности с последнего альбома Here I Am!!! и потом, зачем так много медляка??? я вот не могу понять? ![]() |
|
||||
|
||||
А может просто потому, что не ставил для себя цели издать супер пупер мега концептуальный альбом,т.те. выпустил его как бы для кучи
|
|
|||
|
|||
наверно рождение ребенка навеяло на него..... к балладам потянуло
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома Blue System - Here I Am (1997) | Dog | Dieter Bohlen | 156 | 02.05.2020 19:25 |
Dieter - Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 446 | 06.08.2019 02:00 |
Обсуждение альбома «Body Heat» | Stranger | Dieter Bohlen | 97 | 04.12.2016 23:20 |
Обсуждение альбома America | Dog | Modern Talking | 71 | 16.06.2013 11:29 |
Dieter Der Film на русском! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 198 | 22.01.2012 21:32 |
|