![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А SIBы - это так слабенькие подражатели... Им до Болена очень далеко - уровень не тот. |
Этот пользователь сказал Спасибо Disco за это полезное сообщение: | ||
Kyr (15.06.2006) |
|
||||
|
||||
Разве было не понятно, что в БС в припевах не только Боленский голос или он говорил, что это только он поет??? Да и в разных альбомах, разные голоса в хоре в припевах??? А что все слушали БС из-за подпевок??? Ну уж извините... Я не против, что каждый может и должен слушать то, что ему нравится, просто я не могу этого понять. Извините, если мое мнение не совпадает с другими.
Спасибо, Disco. Я тоже надеюсь, что большинство фанов Болена так считают. Но уж слишком много про эту SIB тут пишут. Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 18.03.2006 в 00:55. |
|
||||
|
||||
перевод Gasoline
заранее предупреждаю, что мой английский не очень хороший
![]() БЕНЗИН Дай мне бензин... Я вкалываю, чтобы заработать денег, Так тяжело, для тебя дорогая, Но когда я засыпаю, я вижу сон (дай мне, дай мне бензин), Я еду в Лос-Анджелес, Я как-будто в фильме, Этот сон такой особенный (я знаю), Опасность, волнение, Я много выпил, Внезапно моя машина остановилась. О, дай мне бензин, Для моего мерседесовского сна, О, дай мне, дай мне бензин (дай мне, дай мне бензин), О, дай мне бензин, Я словно в сцене фильма, О, дай мне, дай мне бензин (дай мне, дай мне бензин), Дж.Ф.К. и Мэрилин играют в сцене фильма, Мэрилин и Дж.Ф.К. останавливаются в большой гостинице. Кода утром я проснулся, Я устал, я в тоске, И я снова заснул (дай мне, дай мне бензин) Я граблю маленький банк, Я хватаю деньги и убегаю, Этот сон такой особенный (дай мне, дай мне бензин), Приближается полицейский, Двигатель ревёт, Внезапно моя машина остановилась. О, дай мне бензин, Для моего мерседесовского сна, О, дай мне, дай мне бензин (дай мне, дай мне бензин), О, дай мне бензин, Я словно в сцене фильма, О, дай мне, дай мне бензин (дай мне, дай мне бензин), Дж.Ф.К. и Мэрилин играют в сцене фильма, Мэрилин и Дж.Ф.К. останавливаются в большой гостинице. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Slushaite, umenya tut takaya novost' pro "Shooting Star".
Pripev v etoi pesne poyut SIB. Dieter ih zapisal neskolko let nazad kogda oni ische vmeste rabotali, no do sih por ne ispolzoval zapis'. On eye ispolzoval v etoi pesne. ![]() Последний раз редактировалось NeoStorm; 20.03.2006 в 19:21. |
|
|||
|
|||
Цитата:
я про мелодии, взять ту же Avalon, Story of Lara.... Point of no return, совершенно новые мелодии, не похожие ни на какие другие |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты Obsession или Seeds Of Heaven слышал? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось NeoStorm; 20.03.2006 в 19:21. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А так смотри: Avalon (And She's Gone...) - Testamente D'Amelia The Story Of Lara Layne - прямой аналогии нет, но она простобы супер вписалась бы на 4 или 5 альбом системы Sarah's Dream - I'm The Pilot Of Your Love |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома Blue System - Here I Am (1997) | Dog | Dieter Bohlen | 156 | 02.05.2020 19:25 |
Dieter - Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 446 | 06.08.2019 02:00 |
Обсуждение альбома «Body Heat» | Stranger | Dieter Bohlen | 97 | 04.12.2016 23:20 |
Обсуждение альбома America | Dog | Modern Talking | 71 | 16.06.2013 11:29 |
Dieter Der Film на русском! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 198 | 22.01.2012 21:32 |
|