![]() |
|
|
||||
|
||||
У кого есть это канал?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
там покажут?
|
||||
|
||||
Цитата:
сижу жду.. вообщем вот ссылка: [ покажут это все на VIVA...не Polska вот программа на VIVA-polska [ по польски я вообще не понимаю Последний раз редактировалось id-slash; 24.02.2006 в 22:21. |
|
||||
|
||||
Gasoline, что до боли на поминает из первых творений BS:\
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну у Дитера вообще песни похожи,это всем известно. Свой стайл ![]() Не знаю,может быть написал он Gasoline давно, может недавно,но записал явно недавно. Тут кто-то уже упомянул о саунде,-и действительно звучание трека свежее. Подпевка,по - моему слегка отличается от прежней. Но надо конечно слушать в лучшем качестве для того что бы все тонкости подметить.
|
||||
|
||||
сегодня Дитер в передаче EXTRA на RTL будет давать интервью...
вообщем все что касается DER FILM видимо )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Дитер Рассказывал о себе, о фильме,о МТ... выложить пока не могу 470мегов в оригинале, еще нужно ужать )) вообщем если кому надо завтра скину ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома Blue System - Here I Am (1997) | Dog | Dieter Bohlen | 156 | 02.05.2020 19:25 |
Dieter - Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 446 | 06.08.2019 02:00 |
Обсуждение альбома «Body Heat» | Stranger | Dieter Bohlen | 97 | 04.12.2016 23:20 |
Обсуждение альбома America | Dog | Modern Talking | 71 | 16.06.2013 11:29 |
Dieter Der Film на русском! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 198 | 22.01.2012 21:32 |
|