![]() |
|
|
|||
|
|||
Мое мнение МТ скорей действительно свой стиль
сделали... породив при этом массу последователей этого стиля... кстати некоторых весьма неплохих. Ведь в то время когда они начинали было также не мало групп... но запнились и зазвучали ото всюду именно они... ![]() т.е. они скорей выделились в свое время своей оригинальностью... Насчет "попсы", так вообще сомневаюсь, что "попса" это какой-то конкретный стиль, это скорей характкристика величины аудитории группы, и ее доступности (имею в виду в виде записей) для масс. Те же представители хард-рока и металла думаю не меннее популярны... просто аудитория разная по составу... Насчет же BS, думаю это в основном все же eurodance, кстати Болена в этом смысле можно вполне считать прародителем аж двух стилей. А отдельные композиции - это скорей результат творческих экспериментов, в попытках разнообразить репертуар. |
Этот пользователь сказал Спасибо Bazilio за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, в конце 80-х начале 90-х к истинным попсовикам в худшем понимании этого слова можно было отнести неких социально значимых персонажей без слуха и голоса, отражающих лозунговые чаяния тупой толпы. Несомненные отстои типа Ю.Шевчука, Алисы, БГ, Звуков Му и прочих шарлатанов из той же тусовки просто зашибали бабки и морочили голову. На телевидении было просто какое-то засилье от этих идиотов. Поэтому в определенные периоды нашей истории Modern Talking и коллективы, работающие в рамках данного стиля можно было вообще отнести к элитарной музыке, если брать за основу оценки популярности только массовость и доступность. Помню, как в начале 90-х записи Modern Talking вообще невозможно было найти. Один мой знакомый искал альбом In The Middle Of Nowhere чуть ли не целый год, пока ему не привезли его откуда-то из-за рубежа. Эта музыка просто исчезла из студий звукозаписи. Правда альбомы Blue System на кассетах продавались. В Москве наверное, была похожая ситуация. Однако, время проходит и все расставляет на свои места. Люди начинают отличать халтуру от истинного творчества, а оно оказывается более доступным благодаря научно-техническому прогрессу.
![]() Последний раз редактировалось vitalis; 28.12.2006 в 13:04. |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Kyr (29.12.2006) |
|
||||
|
||||
Попса и МТ не совместимое понятие. Если их сейчас и сравнивают с этим направлением, то это только лишь из-за того, что много бездарей на сцене. МТ дало начало новому стилю, но только не стилю песен под фанеру.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
А разве Den Harrow пел не своим голосом????????????????
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну надо же..А я то думала. Спасибо за правду!
![]() А никто не может загрузить Overpower? У меня на сборнике её нет.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стиль и музыку я нахожу воистину уникальными!С самого начала Болен пытался сделать что-то свое и вот так,собственно оно и получилось.можете кинуть в меня камень,но меня не переубедишь!
Вокальные данные Андерса и талант Болена и есть МТ!Стиль я бы назвал европопом и в 80-е и ныне. Thanks for your attention. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
PS-Кир, кстати привиди хоть один доставерный источник в котором МТ обзывают синт-попом!?
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
blue system, modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking, Dieter Bohlen, Thomas Anders, awards | myblog | Music And Musicians | 71 | 28.04.2022 20:06 |
Dieter Bohlen + Mark Ashley = Modern Talking №2 ? | NeoStorm | Mark Ashley | 76 | 18.12.2018 01:25 |
Dieter Bohlen + Mark Ashley = Modern Talking №2 ? | actitrend | Dieter Bohlen | 125 | 25.01.2016 22:29 |
Концерты Modern Talking Blue System | alex2009 | Куплю | 15 | 06.10.2009 23:45 |
ПРОДАЮ СD MODERN TALKING, BLUE SYSTEM, THOMAS ANDERS, BAD BOYS BLUE | drupich | Продам | 5 | 08.10.2008 09:41 |
|