![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
После прослушивания демок с альбома у меня возникло подозрительное ощущение, что старик Болен, как всегда, пошёл простейшим путём - не стал писать что-то новое, а порылся в закромах, выудил оттуда неизданные песни "Системы", и представил их нам в виде нового альбома.
Доказательства: *В своей книге он расписывал создание альбома - получалось, что на одну пластинку уходит почти год. А последний год Болен про новый альбом даже не заикался, пока не "заикнулся" Томас. *В припевах голос практически такой же, как в припевах Системы, или МТ - трудятся CИБы. *Никаких особо оригиналиных вещей в альбоме нет - песни самые обычные. Медляки звучат практически как в МТ, остальнрые песни - схожи с тем, что Дитер пел в последнем альбоме Системы. Последний раз редактировалось Kyr; 15.09.2007 в 17:43. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо DJ Sergeich за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Цитата:
1) Альбом, как правило, записывается год. Заикания, как правило, за это год отсутствуют 2) Трудно отличить высокие подпевки от одного альбома к другому 3) Если не счиать двух (если я не ошибаюсь) более-менее радикальных смен стиля за 10 лет, то их тоже нет 4) Ну, если от же газолин, который мы только и слышали, звучит также, как и 13-ый, то я полный даун. Сергеич, МЫ АЛЬБОМ ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛИ!!! Давай наберемся терпения. Согласен, что в текущих действия Дитера есть "насолить" Томасу, но это весьма частично и, имхо, заслужено. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо WinTheRace за это полезное сообщение: | ||
SANTEN71 (18.04.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если говорить по теме, то если бы у Дитера уходил "почти год" (хоть это и сам он написал, но речь там шла, насколько я помню, про пластинки МТ) на запись одного диска, то на данный момент мы имели бы максимум 28 альбомов пера ДБ. Думаю, легко подсчитать, что их на самом деле гораздо больше. И, как я уже говорил, для того чтобы делать выводы необходимо услышать хотя бы полные версии трэков, не говоря уже о качестве (ну хотя бы 128кбвс!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
ЭТО от Томаса, имхо, только для фанов, от Дитера - казалось бы тоже так же, но мы то помним, как можно взять песню 91-го года и, выпустив её в 2003-м, продать более миллиона и полтора месяца быть на вершине чарта. Однозначно - время покажет. Интересно, что дата релизов - 3-е марта - это пятница. Для последних Дитеровских релизов это не характерно. Насчет Томаса - не знаю, не отслеживал. Если у тебя есть информация, в какие дни недели были выпущены сольники Андерса - напиши, пжл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А с какой стати Дитеру отыгроваться на Андерсе из-за того,что тот написал альбом более серьёзной и взрослой музыки,причина какова??????Разве Томас выбросил МТ из своей жизни,так как это сделал Дитер,вспомни его последний ремонт на вилле?Что такого,что сгодами у него поменялись вкусы,жизненные обстоятельство на всех резко влияют,и если Дитер всю жизнь писал поп-музыку,то это это не значит ,что Томас должен быть таким же как он! |
|
||||
|
||||
Чесно говоря я прослушал ети демки - альбом как для меня класный...
Но все же мне больше понравился альбом Systems In Blue!!! Хотя я поклонник Дитера, но что-то в нем не то.... наверное потому что этот альбом есть частю мультика... ![]() ![]()
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома Blue System - Here I Am (1997) | Dog | Dieter Bohlen | 156 | 02.05.2020 19:25 |
Dieter - Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 446 | 06.08.2019 02:00 |
Обсуждение альбома «Body Heat» | Stranger | Dieter Bohlen | 97 | 04.12.2016 23:20 |
Обсуждение альбома America | Dog | Modern Talking | 71 | 16.06.2013 11:29 |
Dieter Der Film на русском! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 198 | 22.01.2012 21:32 |
|