![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ksu за это полезное сообщение: | ||
Beauty (08.02.2008) |
|
||||
|
||||
Россия.
Ходят слухи, что Билан подал песню на испанском! Также Серёга стал автором одной песни для отбора.. Eurovision Hungary 2008: Csйzy - Szнvverйs Последний раз редактировалось atom; 10.02.2008 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Причем настолько шикарен выбор исполнителей, что Панайотов выставил себя аж 2 раза ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Швеция
В отборе участвуют известные нам E-type и BWO Россия Сергей Лазарев опроверг слухи о заявке. Димой Биланом было заявлено для участия в национальном отборе две композиции: на английском и испанском языке. Тем временем, по-сообщению газеты "Комсомольская правда" Bиктор Батурин, директор Русского культурного фонда «Долги наши», являющий он отправил на телеканал «Россия», который занимается отбором участников, официальное письмо. В нем Батурин ставит телеканал в известность, что участие Билана в отборочном конкурсе «Евровидение» не было согласовано с ним. По имеющемуся контракту Дима Билан не имеет права участвовать в конкурсе без его согласия. Представители телеканала однако заявили газете о том, что в случае победы Димы Билана на отборе спорные моменты будут решаться через суд. Возможно это просто доп. реклама Билану... Поступила заявка от Макса Лоренса и Сацуры "Дай нам дождь" (музыка и текст - Сергей Пархоменко, более известный как Серега). Александр Панайотов "Crescent and Cross" (К.Брейтбург - К.Кавалерян) Скорее всего именно эта песня будет в отборе.. Александр Панайотов "Live In My Heart" (А.Панайотов - R.Kenga) Можно уже послушать : [ И 3 реальных заявки для смеха можно послушать здесь: [ ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо atom за это полезное сообщение: | ||
Beauty (15.02.2008) |
|
||||
|
||||
Норвегия - Maria Haukaas Storeng - Hold on, be strong
Россия. Подтвердились заявки от группы "А-Студио", певцов Александра Панайотова и Димы Билана. 9 марта состоится концерт в зале "Академический"с участием двадцати пяти претендентов на участие в конкурсе и будет транслироваться в прямом эфире телеканала "Россия". После выступления каждого из участников, пройдет голосование, состоящее из двух частей. Cначала проголосует жюри, а зрители смогут начать голосование сразу после жюри путем голосования по смс, телефону и Интернету. Им нужно будет сделать свой выбор в пользу понравившегося участника в течение 15 минут. После этого будут подсчитаны результаты. Решающее слово останется за зрительским голосованием. |
|
|||
|
|||
Я считаю, что песня Панайотова Live in my heart очень подходит для данного конкурса. Я ее слушала - очень достойная песня, мне очень понравилась. Если будете голосоваль, голосуйте за А.Панайотова - Live in my heart
|
|
||||
|
||||
Новый скандал окружил потенциального кандидата на Евровидение 2008 Диму Билана. По сообщению официального сайта конкурса со ссылкой на главу фан-клуба Димы Билана певец выставил на конкурс композицию "Por Que Te Amo" композитора Руди Переса. В программе радио "Русская служба новостей" с участием Яны Рудковской, прошла и радиопремьера отрывка из этой песни, которая была также представлена как "песня, которая может привезти Евровидение в Россию". Как удалось выяснить эта композиция Руди Переса под названием "Porque aun te amo" уже была выпущена в Аргентине исполнителем Люсиано Перейра в альбоме "Dispuesto A Amarte", изданном в конце 2006 года. В этом случае она несомненно нарушает правила конкурса Евровидение и должна быть немедленно дисквалифицирована организаторами.
Яна Рудковская объявила о том, что снимает с отбора песню "Porque aun te amo", заявив следующее журналисту Вадиму Пономареву: "У нас не одна песня готова для "Евровидения", а три! Мы подали на канал "Россия" заявку, и приложили три песни на выбор. Да, одна из них – песня "Porque aun te amo". Так получилось, что у меня с собой на том радиоэфире был диск только с этой песней, и я предложила поставить ее в эфир. Я только сегодня узнала о том, что эта песня, оказывается, уже была опубликована. Мне Руди Перес ничего об этом не говорил. Но и он не знал о том, что мы выдвинули ее на конкурс "Евровидение"! Но почему вы решили, что именно эта песня будет выбрана каналом "Россия"? Насколько я знаю, им нравится совсем другая… Я понимаю, что такой шум поднялся вокруг этой песни потому, что Билан является безоговорочным фаворитом в отборе на это "Евровидение". Но пока никакого скандала нет. Я еще раз повторяю, что у нас – три песни в заявке. Есть еще одна отличная песня про любовь, в двух вариантах – испанском и английском. И есть третья песня на английском языке". ОТРЫВОК ПЕСНИ "Porque aun te amo": [ Проблемы с Батуриным продолжаются... Прямой эфир на радио, где Батурин пытается объяснить свою позицию: [ ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Украина Для Ани Лорак написаны 5 песен,только пока неизвестно сколько из них попадут в финальный отбор... Ф. Киркоров подготовил для неё песню "Shady Lady"... Из 5 песен 3 на английском языке : The Dream of a Brighter Day (Ani Lorak - Yuriy Sak) I'll Be Your Melody (Bozhena Kostromskaya) Shady Lady (Philip Kirkorov - Karen Kavaleryan) Можно послушать отрывки этих 3-х песен: [ |
Beauty (22.02.2008) |
|
||||
|
||||
Украина.
Победила песня Киркорова "SHADY LADY" Ani Lorak - Shady Lady --------------------------------------------------------- Швеция. Вчера прошёл 3-й полуфинал и была исполнена новая песня BWO - Lay Your Love On Me (Alexander Bard, Anders Hansson, Bobby Ljunggren, Henrik Wikstrom) --------------------------------------------------------- Румыния. Nico & Vlad Mirita - Pe o margine de lume --------------------------------------------------------- Исландия. Euroband - This Is My Life --------------------------------------------------------- Польша ISIS GEE - FOR LIFE Последний раз редактировалось atom; 24.02.2008 в 14:26. |
Beauty (25.02.2008) |
|
||||
|
||||
Объявлены имена 25 финалистов Российского национального отбора:
1. Андрей Макаренко (Нижний Новгород) 2. Нора Адам (Москва) 3. Наталья Терехова (Москва) 4. Наталья Астафьева (Челябинск) 5. Анна Мушак (Петербург) 6. группа "Ассорти" (Москва) 7. Александр Панайотов (Украина) 8. группа "Премьер-министр" (Москва, Украина, Монголия) 9. Пьер Нарцисс и Джем Шериф (Камерун, Нигерия) 10. Алексей Воробьев (Тула) 11. Женя Рассказова (Москва) 12. Юлия Михальчик (Москва) 13. Аза Батаева (Грозный) 14. Анатолий Алешин (Москва) 15. Елена Горбушина (Горская) (Москва) 16. Женя Отрадная (Москва) 17. Тамила Грищенко (Одинцово) 18. Роман Бежин (Москва) 19. Алсу Зайнутдинова (Казань) 20. Дима Билан (Москва) 21. Макс Лоренс и Сацура (Беларусь) 22. группа "Монте-Кристо" (Москва) 23. Сабрина (Москва) 24. группа "ВК" (Пятигорск) 25. Ольга Варвус (Тирасполь) Отбор пройдёт 9-го марта. |
Beauty (25.02.2008) |
|
||||
|
||||
Мне лично нравятся выступления Жени Отрадной,
![]() Добавлено через 9 минут А у Киркорова ...опять плагиат???....нет.....зато, название-то какое ![]() ![]() ![]() ![]()
Love....is Perfect.... Последний раз редактировалось Beauty; 25.02.2008 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Beauty за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (27.02.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2008, евровидение |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||