![]() |
|
|
||||
|
||||
Евровидение 2009
Украина может отправить на Евровидение Бориса Моисеева
Известному певцу Борису Моисееву предложили представлять Украину на конкурсе "Евровидение-2009", который пройдет в Москве. ![]() По информации ряда СМИ, музыканту также поступили предложения об участии в престижном песенном конкурсе от России и Белоруссии. Президент последней Александр Лукашенко обратился к Моисееву лично. По словам музыканта, он пока не знает, честь какой страны будет защищать на "Евровидении-2009". Решение он примет через неделю. Напомним, на "Евровидении-2008" Украину представляла Ани Лорак, которая заняла второе место. Победителем конкурса стал участник от России Дима Билан. Источник: ЛІГАБізнесІнформ |
|
||||
|
||||
"Популярная певица" Сердючка, "известный певец" Моисеев... Шут на шуте...
Интересно, а просто певцы на Украине есть? Должны же быть! Ведь Украина очень певучая страна. Обидно прям за них. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Бартер мы на Украину Борьку, а они нам Настюху Каменских(Потапа можете оставить себе) Думаю Каменских вытянула бы для России первое место. Красавица,неплохой голос,подобрать нормальную песню и все будет Ok!
|
|
||||
|
||||
А я думаю,что первое место для России может вытянуть только один молодой исполнитель-Марк Тишман. Там и обаяние и талант,и свои прекрасные манеры,все есть.
![]() |
|
||||
|
||||
НЕТ!!!!!!!!! Только не этого Мойсеева! Боря - езжай в Белоруссию! Зачем тебе Украина. Здесь неразбериха, выборы каждый год.....давай, давай...к братьям северным....мы им уступаем.
Добавлено через 4 минуты Есть. Во первых LAMA - гениальный танцевальный проект от Виталия Телезина. Вот уже пару лет занимает верхнии строчки украинского национального хит-парада (победитель от Украины на MTV). Потом....очень нравиться музыка Скрябина (проекта Кузьмы)...но это не прокатит. В принципе продюсерров талантливых много, но вот исполнителей нало бы поискать.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. ![]() Последний раз редактировалось Ukraine; 26.10.2008 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
У Борюсика есть пара неплохих перепевок Армии любовников!
![]() |
|
||||
|
||||
А также есть перепевка "You're My Heart, You're My Soul" -
[ ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
И это при том, что мы только недавно стали участвовать! Более чем странно звучит вопрос есть ли в Украине певцы! А Пономарёв когда ездил представлять Укр., он не певец? А Ани Лорак? А Руслана? Относительно Моисеева - Последний раз редактировалось drive2003; 26.10.2008 в 20:57. |
Этот пользователь сказал Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
Ukraine (27.10.2008) |
|
||||
|
||||
Я об этом и говорю. Жаль, что ставку делают на клоунов... Глобальная еградация. Интересно, какое место заняли бы сегодня молодые АББА? Думаю, никакое...
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, азербайджан, евровидение, рыбак, эстония |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение 2007 | atom | НЕ Disco | 382 | 07.02.2018 04:02 |
Евровидение 2010 | atom | НЕ Disco | 212 | 21.11.2010 01:15 |
Michael Wendler - Nina (Live at Festival Apres Ski-Hits 2009, RTL2 Germany 2009) | male | 20XX | 0 | 04.11.2010 21:33 |
Евровидение 2006 | mainhill | НЕ Disco | 360 | 29.03.2009 11:45 |
Евровидение 2008 | atom | НЕ Disco | 350 | 24.11.2008 10:26 |
|