![]() |
|
|
||||
|
||||
Продаются диски
Заводской диск полная перепечатка с фирменного. с книжкой. Фирменный диск Первая печатка диска 1994 год [ Первая печатка диска 1994 год Первая печатка диска личка в вк [ |
|
||||
|
||||
первое оригинальное издание диска. диджей пак альбом 2011 года Светланы Разиной с автографом Альбом Наталии Гулькиной Селяви-раритет. продаётся только на концертах певицы [ Mylene Farmer-1991 заводская пиратка Mylene Farmer-1988 заводская пиратка |
|
||||
|
||||
Ace Of Base-2 CD лучшие песни группы 1993-2002 включая лучшие хиты проекта Yaki-Da. заводская пиратка. заводская пиратка. заводская пиратка. заводская пиратка. [ заводская пиратка. но CD-R |
|
||||
|
||||
очень качественная современная попса в стиле Mylene Farmer. заводская пиратка. [ заводская пиратка. заводская пиратка. заводская пиратка. [ заводская пиратка. |
|
||||
|
||||
заводская пиратка заводская пиратка заводская пиратка заводская пиратка заводская пиратка |
|
||||
|
||||
заводская пиратка [ заводская пиратка заводская пиратка заводская пиратка |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ну все знают например, что в Ростове есть 2 завода которые делают диски. то есть диски заводские, но левые. потому, что есть же ещё вариант тупо болванок... с не очень хорошей полиграфией, и такой же шелкографией.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Другой вопрос - насколько я знаю, диски типа того, который в моей цитате, в других вариантах и не выпускались. ![]() |
|
||||
|
||||
в нулевых после дефолта 98 чего только не было!
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаются фирменные CD-DVD по теме нашего форума! | sergey2210 | Продам | 4 | 07.01.2019 00:26 |
диски BLUE SYSTEM | aleks601409 | Куплю | 8 | 03.06.2016 11:16 |
Продам CD диски | soundjazz | Продам | 2 | 14.03.2014 19:01 |
ПРОДАЮ оригинальные диски | DJ Sergeich | Продам | 17 | 18.06.2012 03:17 |
Мои диски | ALLIEN | Продам | 12 | 06.11.2007 13:08 |
|