![]() |
|
|
||||
|
||||
Новые песни Томаса (Англоязычные)
В релиз поступят сразу две песни:
We love to love (feat. Oli. P.), которая есть в альбоме Оливера Петцоката (таково его настоящее имя) Alles gute (ее длительность - 3:44), Like a flower в сборнике "Stars gratulieren und singen die größten Hits der Flippers" (ее длительность - 3:38) Томас свои партии поет по-английски. Добавлено через 3 минуты 16 секунд [ [
Я не бабник, я просто слегка латыш Последний раз редактировалось vanboollen; 15.08.2019 в 19:40. Причина: Добавлены источники |
|
||||
|
||||
Обе эти песенки - вовсе не новые, а просто перепевки старых. ![]()
|
||||
|
||||
хоть какая-то новость, только я не въехал кто у кого спер love to love you+cry for you
|
||||
|
||||
Мдаа-а...дожили.. уже ждем не хороших песен от Томаса, а хотя бы на английском
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обе песни очень понравились! "We love to love" это просто чудо - романтический, светлый, интеллигентный, классический англо-язычный Томас Андерс вернулся! Просто как бальзам для души! Опять появилась светлая магия пения, уносящая в романтические дали, как в юности, и которая отчасти куда-то исчезала в немецких песнях.
"Like A Flower" - попроще, поспокойнее, вальяжная такая, просто очень приятная песня, которую с удовольствием слушаешь, а потом опять хочется послушать, а потом и ещё раз в качестве позитивного музыкального фона поставить. Но вообще не перестаю удивляться, до чего у Томаса Андерса уникальный солнечный и романтический вокал, даже и в немецких песнях это несколько есть, каждая песня просто как лекарство для души! В общем Томас молодчина, потихоньку возвращается к обычному английскому репертуару. До этого выпустил два классных успешных альбома для своей местной аудитории. Объездил за эти годы все страны, включая США. В интернете постоянно креативит. При этом остаётся таким милым, уютным, доброжелательным, немножко провинциальным - за что он мне и нравился всегда. Жду новый англо-язычный альбом. Томасу удачи!
|
|||
|
|||
Завтра релиз третьего альбома проекта Алекса Кристенсена и Берлинского оркестра с перепевками классики евродэнса 90-х. Последний трек feat. Thomas Anders [
|
Этот пользователь сказал Спасибо Oberenko Al за это полезное сообщение: | ||
Voldemar (31.10.2019) |
|
||||
|
||||
Thomas Anders - Wonderful Dream
[ |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Ayrton за это полезное сообщение: | ||
Alexl (03.11.2019), Alexpru (02.11.2019), frolove-72 (05.11.2019), kab1107 (04.11.2019), Mabuse (01.11.2019), MaximSkomorohov (01.11.2019), Schany (01.11.2019), slavik22 (10.11.2019) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малоизвестные, внеальбомные, неизданные песни Томаса Андерса | dobrikus7 | Thomas Anders | 73 | 16.05.2022 14:53 |
Какие песни вы хотели бы услышать в исполнении Томаса? | DJ Sergeich | Thomas Anders | 196 | 17.03.2021 23:18 |
Видео-конкурс для песни Томаса Андерса | DJ Sergeich | Thomas Anders | 20 | 08.03.2020 21:51 |
Любимые песни Томаса. | Boat Off | Thomas Anders | 194 | 01.01.2015 00:08 |
Песни Томаса Андерса - синглы | AlexisFlash | Discography | 0 | 28.08.2008 18:43 |
|