![]() |
|
|
Результаты опроса: Понравился ли вам новый альбом ТА ? How would you evaluate the new TA Album ? | |||
Супер, просто супер ! / Super, simply super ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 30.57% |
Хороший / Good |
88 | 33.21% |
Средний / Typical |
59 | 22.26% |
Хуже не бывает / As worst as it can be |
37 | 13.96% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Альбом Томаса Андерса "Songs Forever"
В интервью газете Rhein Zeitung 29 октября 2005 года Томас пообещал в начале марта 2006 года выпустить альбом, который откроет совершенно новые грани его дарования, альбом в сопровождении струнного оркестра. Если это произойдет мы, возможно, получим возможность услышать нечто действительно потрясающее.
Я даже не знаю, чего мне хочется больше: мировых хитов в его исполнении или какого-то совершенно нового материала. :rolleyes: А вам? ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Aliole за это полезное сообщение: | ||
Aliyev Vasif (19.12.2010) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
мне бы тоже хотелось 2 в 1,но самое главное,чтобы он наконец обратил внимание на свой вокал,и вернулся к тому душевному,что был в 90-х,а не шаблонному боленовскому!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pust sdelaet takuyu glubokuyu milodiyu, tam gde snachala yest mnogo atmosferi, i pesna nabiraet naprazhenie. I pust poprobuyet vernutsa k svoimu originalnomu golosu, i pet kazhdoe slovo dolshe vremeni (to est kak ono dolzhno petsa).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и я про тоже!Во втором пришествии МТ его голос потерял былую красоту и чувственность! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да.... Dvd с томасом - это мечта всех....
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
songs forever, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Bad Boys Blue "25" (2010) | MT 85 | Bad Boys Blue | 238 | 10.07.2014 00:11 |
Новый альбом группы "A-ha" 2009 | slas | НЕ Disco | 9 | 13.04.2012 19:53 |
Рецензии на альбом Томаса "Songs Forever" | DJ Sergeich | Thomas Anders | 163 | 08.08.2009 12:39 |
группа "16 bit" альбом, синглы | roman100 | Куплю | 8 | 29.06.2009 22:55 |
"A Very Special Feeling" - новый сингл Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 45 | 17.11.2007 01:21 |
|