![]() |
|
|
Результаты опроса: Какая песня альбома "Twilight" является лучшей? | |||
Magic Symphony |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 37.62% |
Love Me On The Rocks |
66 | 32.67% |
Save Me |
8 | 3.96% |
Nobody Makes Me Crazy (Like You Do) |
3 | 1.49% |
Madonna Blue |
11 | 5.45% |
Call Me Dr. Love (A New Dimension) |
2 | 0.99% |
Little Jeannie |
17 | 8.42% |
Carry Me Oh Carrie |
0 | 0% |
Big Yellow Taxi |
4 | 1.98% |
Everything I Own |
15 | 7.43% |
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Обсуждение альбома "TWILIGHT" '89 (Blue System)
Предлагаю обсудить один из лучших альбомов Blue System "Twilight". Данный альбом содержит большое количество хитов: Magic Symphony, Love Me On The Rocks, Call Me Dr.Love (A New Dimension), Little Jeannie, Save Me... Эти песни являются одними из самых удачных работ Blue System, по моему мнению. Альбом "Twilight" считаю лучшим альбомом Blue System и одним из самых классных альбомов Дитера Болена.
![]() Обложки CD (GERMAN RELEASE-9 October, 1989)
СтОит добавить, что в Германии альбом получил статус "Золото". ![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Dog за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Мне нравятся все песни с этого альбома, а особенно:
Magic Symphony Love Me On The Rocks Little Jeannie Everything I Own ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да собственно первые 4 альбома БС я всегда относил к лучшим работам Blue System. Богатейшие аранжировки, прекрасные мелодии. Альбом Twilight в сравнении с предыдущим альбомом 1988 года значительно выигрывает в плане разнообразия мелодий и яркости аранжировок. В сравнении с последующим альбомом Obsession от 1990 года музыкальный материал данной работы звучит не столь слащаво. Рекомендую послушать всем кто не слышал и особо тем, кто до сих пор еще наивно полагает, что группа System In Blue по качеству материала находится на уровне Blue System. Переслушивая Twilight, в очередной раз убеждаешься в том, что никто из современных подражателей при всем старании не сумел создать и 1/10 части того, что было в этом альбоме. Во многом успех его был обусловлен не только новизной и свежестью мелодий, но и тем особым эмоциональным духом начала 90-х, благодаря которому создавалась такая замечательная музыка. Болен сумел это прекрасно уловить и мне иногда кажется, что если бы он задался целью создать нечто подобное в наши дни, - это звучало бы уже не так уж и хорошо.
Мои любимые песни на этом альбоме: Magic Symphony Love Me On The Rocks Call Me Dr. Love (A New Dimension) Everything I Own ![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
alex2009 (21.01.2010), Casandra (21.12.2009), djoni68 (21.12.2009), dobrikus7 (08.09.2010), jummaroman (15.07.2012), Razmking (21.12.2009), vividman (24.07.2019), wzzss12 (26.07.2010), КРЕСТОНОСЕ (13.06.2013) |
|
||||
|
||||
03 Save Me
05 Madonna Blue 09 Big Yellow Taxi
|
||||
|
||||
А-а-а-а-а-а, Кир проголосовал за Big Yellow Taxi
![]()
|
||||
|
||||
Конечно. Все остальные песни - типичные, если так можно выразиться.
|
||||
|
||||
Ты имеешь ввиду музыку?
Если произношение - то самое, которое "хватает" - Everything I Own (там и музыка классно сделана)!
|
||||
|
||||
Альбом бесподобен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самая моя любимая песня Magic Symphony , за ею сразу Love Me On The Rocks, Big Yellow Taxi, Carry Me Oh Carrie, и все остальные!
|
||||
|
||||
Кстати, тоже один из самых моих любимых альбомов Blue System!
![]() |
|
|||
|
|||
Прослушай припев песни в исполнении CC CATCH "You Can't Run Away From It" и "полюби" эту песню тоже (если ещё не "полюбил").
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
blue system, twilight |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома "Year Of The Dragon" | Dog | Modern Talking | 80 | 20.04.2022 13:02 |
Обсуждение альбома Blue System - Here I Am (1997) | Dog | Dieter Bohlen | 156 | 02.05.2020 19:25 |
Обсуждение альбома "Alone" | Nightingale | Modern Talking | 2 | 26.02.2019 01:19 |
Обсуждение альбома "Universe" | DJ Sergeich | Modern Talking | 116 | 30.11.2016 07:01 |
Обсуждение альбома "Victory" | Dog | Modern Talking | 69 | 29.04.2013 20:29 |
|