![]() |
|
|
||||
|
||||
Fancy - Forever Magic (2008)
Fancy - Forever Magic (2008) ![]() Треклист: 01.I Love You(show-Introduction) 02.Flames Of Love / Пожар любви 03.I Can Give You Love 04.Love Has Called Me Home 05.Forever Magic 06.For One Night In Heaven 07.Little Juliet 08.I'm Melting Your Heart 09.I'm Your Bodyguard 10.Moonlight 11.A Voice In The Dark(version 2008) 12.My Way 13.O Mio Babino Caro(feat.Shequida) Не прошло и нескольких лет, как Fancy выпустил новую пластинку... Обсуждаем её здесь. http://www.modern-talking.ru/showpos...5&postcount=53
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 20.10.2008 в 08:17. |
Этот пользователь сказал Спасибо DJ Sergeich за это полезное сообщение: | ||
joszti (22.05.2020) |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный альбом! Очень хорошие аранжировки! Вот только над произношением нужно поработать! Хотя сама идея мне понравилась! Думаю что если быф Fancy cпел без акцента песня получилась бы на 5+ !!!
![]() |
|
||||
|
||||
В акценте и весь кайф. А если судить в общем,мне альбом очень понравился,всем рекомендую.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
MT 85 (20.10.2008) |
|
||||
|
||||
![]()
Fancy - Forever Magic (2008)
![]() ой, скачал этот альбом на прошлой неделе - СУПЕР, молодец Фэнси! (в отличие от некоторых ![]() ![]() мне очень понравился альбом, появится в нашем городе CD обязательно куплю. Свежий саунд, выдержан в своём стиле, радуют нотки диско! приятно слышать его голос ... остался таким же ![]() не думал что Фэнси, после долгого молчания что то выпустит ![]() считаю, что альбом получился
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrbek за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Честно говоря, меня акцент просто убил... Как будто поёт по бумажке, где латиницей русские слова написаны.
В общем, альбом средненький, есть пара интересных вещей, а новые версии старых хитов как-то не воодушевляют. Учитывая, что сейчас из новинок больше слушать нечего - залью на плеер.
|
|||
|
|||
мне понравилось две песни про маленькую джульету и одна ночь в раю остальные песни не плохие но очень короткие
|
|
||||
|
||||
Альбом среднего уровня. Больше всего в альбоме понравился 6 трек - "For One Night in Heaven". Отличная песня, напомнила лучшие песни Fancy 88-89 годов.
|
|||
|
|||
Fancy опять выпустил старые песни о главном. Слишком много старых 5/13. Flames Of Love / Пожар любви интересно слушается, правда по-моему рубленая версия песни (ненормальное вступление с какого-то удара и обрезанный конец - что не характерно для него вообще). Я себе отредактирова конечно.
|
|
||||
|
||||
Работоспособность Fancy поражает ему 62 года! А Дитер в свои 54 говорит что ему уже тяжело стоять на сцене! На сцене Fancy зажигает по полной! От него просто прёт энергия! Молодец Fancy!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо MT 85 за это полезное сообщение: | ||
TALE (14.05.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Нельзя сравнивать: Дитер постоянно на слуху, на виду и выпускает новую продукцию, штурмующую чарты. Манфреда же едва хватает на несколько выступлений в году, да на этот диск, где нового довольно немного. Magic 2008, впрочем, очень хорош. Полностью в канве последних творений Fancy. Отлично слушается по нескольку раз.
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2008, fancy |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jennifer Bell - Together Forever (Eurotops) | AlexisFlash | 80e | 2 | 03.08.2016 14:01 |
Ариана & Размер Project & Alphaville - Навечно молодые & Forever Young (2008) | male | 20XX | 0 | 03.02.2011 19:00 |
Fancy | Full Album | Видео (старый раздел) | 91 | 29.09.2010 16:33 |
|