![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Песни для The Teens - тоже неофициальные работы?
Было немного с Бонни Тайлер |
|
||||
|
||||
На 8-ом Mottoshow DSDS 2 мая одна из участниц Sarah Kreuz исполнит композицию Дитера ''Für Dich'' написаную для Yvonne Catterfeld.
|
Этот пользователь сказал Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
Ukraine (30.04.2009) |
|
||||
|
||||
Постарайтесь записать кто-то.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Где идет Дитеровское шоу? Когда и как туда попасть? Хочу с ним сфотаться
|
|
||||
|
||||
Победитель DSDS 2009 получает контракт с SonyBMG и с продюсером Volker Neumüller (продюсер Марка Медлока) на выпуск альбома,который должен выйти 30 июня.
[ На счёт авторства Дитера,то я думаю он сам будет решать,взависимости кто победит.Сейчас осталось 3 кандидата [ К первым двум,Дитер очень хорошо относится. Что касается Annemarie Eilfeld,то она на него действует,как красная тряпка на быка. Хотя, благодаря их "Любви" DSDS в последнем Mottoshow собрала аудиторию 7,5 миллионов,это не только рекорд в этом сезоне,а вообще за все сезоны DSDS. Так что интрига сохраняется ![]() Последний раз редактировалось klancy; 02.05.2009 в 20:49. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо klancy за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Я там вижу только Моттошоу за 2008 год. Последний раз редактировалось Ukraine; 02.05.2009 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Дитер только продюсер композиции для Медлока, а Volker Neumüller видно по всему остальному.
Чего ты паришься, накой тебе эта лабуда сдалась. Ничего толкового, кроме как глумления Дитера над участниками шоу и не показывают. |
|
||||
|
||||
Вот это я и хочу посмотреть. В прошлом году смотрел кастинги, очень понравилось, так насмеялся. Правда к Моттошоу не дошло.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dsdss |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Deutschland sucht den Superstar | Bacardi | Фото | 67 | 07.08.2020 03:23 |
Elli - This Is My Life (RTL 'DSDS - Die große Finale' 13.03.2004) | Christmas | Проекты Дитера Болена | 6 | 30.09.2015 00:36 |
Deutschland sucht den Superstar - We Have A Dream (RTL Top Of The Pops 25.01.2003) with Daniel Lopes | Kyr | Проекты Дитера Болена | 3 | 01.06.2014 23:52 |
Выпускники Deutschland sucht den Superstar | AlexisFlash | Видео (старый раздел) | 152 | 10.09.2012 10:17 |
|