![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Эта композиция называется ''Anything but Love''
09 мая в финальном 9-ом Мотто-шоу DSDS Диниэль будет исполнять эту композицию на английском языке, а Сара на немецком ![]() А сингл на эту композицию намечен на 15 мая.
[
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Для тех кто не видел,вот кусок этой песни в исполнение Сары, во время отбора кандидатов
[ там же можно найти и исполнение Даниэля |
Этот пользователь сказал Спасибо klancy за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (05.05.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо skyline за это полезное сообщение: | ||
evgueni (06.05.2009) |
|
||||
|
||||
И что?Попробуй зайти по этим ссылкам
![]() |
|
||||
|
||||
Обикновенная скучная шаблонная баллада Дитера Болена. Класика жанра.
![]() Пусть победит тот, кто исполняет ее на английском. |
Этот пользователь сказал Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (06.05.2009) |
|
||||
|
||||
Там и так уже давно понятно что победит Даниэль, хотя выгнать его надо было давно, композиции которые он исполнял совсем не вытягивает. На 7 Мотто-шоу он перепел ''Take My Breath Away'' Berlin, так лучше бы он этого не делал, опозорился по полной программе. Своим исполнением испоганил всю песню. Сара по моему мнению получше все-таки поет.
|
Этот пользователь сказал Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
Schwarzwald (06.05.2009) |
|
||||
|
||||
Да, кстати....в Дитера в этом году я так понял будет 2 сингла №1 в Германском синг-чарте.
Пусть победит парень, его голос мне больше нравится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Ukraine; 05.05.2009 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Я просмотрел их выступления - у Сары все таки очень классный голос. Она вносит разнообразие в довольно таки типичные баллады Дитера. Я согласен с Дитером - toll, super...
Кстати, баллада имеет типичную аранжировку, но вот мелодия...из куска сложно сложить впечатление, но мне кажется, что-то в ней есть. Будет интересно послушать сингл... |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dsdss |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Deutschland sucht den Superstar | Bacardi | Фото | 67 | 07.08.2020 03:23 |
Elli - This Is My Life (RTL 'DSDS - Die große Finale' 13.03.2004) | Christmas | Проекты Дитера Болена | 6 | 30.09.2015 00:36 |
Deutschland sucht den Superstar - We Have A Dream (RTL Top Of The Pops 25.01.2003) with Daniel Lopes | Kyr | Проекты Дитера Болена | 3 | 01.06.2014 23:52 |
Выпускники Deutschland sucht den Superstar | AlexisFlash | Видео (старый раздел) | 152 | 10.09.2012 10:17 |
|