![]() |
|
|
||||
|
||||
Dieter (der Film) с переводом на русский (HD)
Новогодний подарок для всех поклонников - собственный ремастеринг мультфильма про Дитера. Теперь в HD качестве!
[
|
||||
|
||||
![]()
Rolly Jang
Большое спасибо, получилось отлично! Жаль только, что видео кодировано кодеком HEVC (H.265) - на компьютере всё работает без проблем, а вот на "железных" плеерах типа моего WDTV Live этот кодек не поддерживается. Перекодировал более распространенным (хоть и устаревающим) кодеком H.264 при помощи программы HandBrake - она бесплатна и единственная из имеющихся у меня поддерживает работу с кодеком H.265, который становится все более популярным. На телевизоре смотрится неплохо, да и размер файла уменьшился. Еще раз благодарю за ремастеринг! Последний раз редактировалось Smile; 13.01.2021 в 17:32. |
Этот пользователь сказал Спасибо Smile за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (16.01.2021) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не слышал о таком, если честно.
Я сегодня приобрел длинный кабель HDMI, подключил с его помощью компьютер к телевизору, всё работает без проблем, картинка ничем не отличается от моего "железного" плеера WDTV Live, который уже давно сняли с производства. ![]() Сейчас на всех, даже недорогих, компьютерных видеокартах устанавливают выход HDMI, поэтому подключить ПК к телевизору не проблема – и нет головной боли с новыми кодеками. Правда, мой компьютер картинку 4К не тянет, слабоват, да и телевизор - обычный Full HD. |
Этот пользователь сказал Спасибо Smile за это полезное сообщение: | ||
MT 85 (13.01.2021) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dieter - Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 446 | 06.08.2019 02:00 |
Dieter Bohlen - Der Film HD | kourosh7101 | Dieter Bohlen 2003-... | 0 | 24.02.2014 21:46 |
Сюжет о создании м/ф Dieter Der Film с переводом. | Yarick | Новости сайта | 9 | 14.02.2013 21:27 |
Обсуждение альбома Dieter Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 348 | 25.08.2012 01:36 |
Dieter Der Film на русском! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 198 | 22.01.2012 21:32 |
|