![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваш Топ 3. | |||
You Are Not Alone |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 56.83% |
Sexy, Sexy Lover |
73 | 39.89% |
I Can't Give You More |
13 | 7.10% |
Rouge Et Noir |
81 | 44.26% |
Don't Let Me Go |
27 | 14.75% |
Taxi Girl |
49 | 26.78% |
Can't Get Enough |
62 | 33.88% |
Love Is Like A Rainbow |
33 | 18.03% |
It Hurts So Good |
29 | 15.85% |
BALLADS |
20 | 10.93% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Одиночка, одиночество - название для данного альбома абсолютно бессмысленное, ибо, во первых - никакой грусти в альбоме не прослеживается, во-вторых, они уже не одиноки, а даже наоборот, в-третьих, ясно ,что слово вытянуто из контекста You Are Not Alone и от осознания этого становится скучно.
После их воссоединения, пожалуй самый скучный альбом. Однако, я бы сейчас не сидел на этом форуме, если бы Дитер не был Дитером, а Томас - Томасом. Это означает, что не без позитива..... ![]() 1. You Are Not Alone 9/10 Лично мне было очень приятно услышать первый полноценно новый сингл, после такого длительного ожидания. Это замечательная песня, один из самых запоминающихся хитов с великолепной, на мой взгляд аранжировкой. Кроме того, видео на этот хит тоже считаю одним из лучших - очень красочно, необычно для МТ, ну а вид небритого и неприлизанного "пай-мальчика" Томаса не может не вызывать восторг! Отдельная благодарность за прекрасный ремикс. 2. Sexy, Sexy Lover 7/10 С самого первого прослушивания у меня возникла устойчивая неприязнь к этой песне. Я прекрасно помню тот день - мне было довольно херово, я был уставший и погода была соответствующая. Поэтому, этот диско-блокбастер я воспринял как личное оскорбление и глумление над моим истощенным мозгом. Спустя пару лет, пребывая на одной домашней пати, с радостью выплясывал под этот хит - а на большее он и не претендует. Особенно нравится в расширенном виде. ![]() 3. I Can't Give You More 7/10 Более щадящий ритм для ног и головы. Скорее -для головы и легкого подергивания ногой в кресле.... просто хорошая песня. 4. Just Close Your Eyes 6/10 Довольно заурядная баллада для Дитера конца 90-х. Хорошего, как и плохого, говорить не хочется. 5. Don't Let Me Go 6/10 Мда... Этот мотив кто только не использовал - даже сам Дитер в Don't Lose My Number! Вещь вроде заводная и аранжировка на высоте, но уж очень я не люблю повторы.... 6. I'm So Much In Love 8/10 Это баллада? Наверно. Такой даунтемп мне очень понравился. И это даже не смотря на простенькую мелодию. Прикольная гитара и Томас в этой балладе какой-то... не тоскливый, как обычно...даже веет каким-то оптимизмом. 7. Rouge Et Noir 7/10 И снова Дитер хотел меня обмануть. Намешал сюда кусков с разных песен разных лет - сплошной мегамикс ![]() ![]() 8. All I Have 5/10 Хорошо, что Дитер не имеет привычки писать баллады по 6-7 минут. Иначе я бы успел заснуть.... 9. Can't Get Enough 8/10 Я чесно говоря так и не понял, почему мне эта вещь так нравится. Вроде есть необычный ритм с очень оригинальной, как для МТ аранжировкой... Хотя, мелодия очень простенькая... Ну и фиг с ней - главное, что общее впечатление положительное! ![]() 10. Love Is Like A Rainbow 10/10 Любимая песня альбома. Как не удивительно - работа Томаса. А ведь если на музыку Томаса (а особенно на текст!!!) наложить аранжировку Дитера, получится конфетка!!! Молодцы - мог бы быть отличный третий сингл! 11. How You Mend A Broken Heart 8/10 Хороший медляк. Мелодия нетривиальная и даже я ы сказал сложная, есди сравнивать с другими балладами альбома. Но аранжировка... еще один брат близнец... За это снимаю 2 бала. 12. It Hurts So Good 7/10 Еще раз неплохо поработали, ребята. Просто хорошая песня! 13. I'll Never Give You Up 5/10 Тянет их на клонирование)))) Видимо, надо было забить альбом хоть чем - нибудь... ![]() 14. Don't Let Me Down 2/10 ....к концу песня я бы просил, чтобы меня застрелили... Так было в первый раз. Жуть! 15. Taxi Girl 2/10 ....еще раз жуть... как я пережил эти две песни подряд - сам удивляюсь. Спасибо родителям за крепкий организм. 16. For Always And Ever 7/10 Не знаю....по-моему, рука Дитера здесь не прикоснулась даже к аранжировке. Интересная штука получается - на вльбоме Томаса я бы ее и не заметил, но на альбоме МТ случается очень необычно и живо. ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
02 Sexy, Sexy Lover
07 Rouge et Noir 08 All I Have 09 Can’t Get Enough 12 It Hurts So Good 15 Taxi Girl 17 the ultimate nonstop Space Mix (the best MT megamix)
|
||||
|
||||
Фройляйн уед херрен, поскольку опрос здесь предполагает только 10 вариантов, я сделал его по принципу - девять песен и БАЛЛАДЫ (куда включил и For Always And Ever). И еще есть просьба - давайте не будемоценивать ммегамикс. Их много, они похожи... Давайте сосредоточимся на песнях.
|
|
||||
|
||||
01. You Are Not Alone
02. Sexe Sexy Lover 05. Don't Let Me Go 07. Rouge Et Noir 15. Taxi Girl 17. Space Mix (The Ultimate Nonstop-Mix) |
Этот пользователь сказал Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
Fargo (22.08.2008) |
|
||||
|
||||
Rouge Еt Noir на мой взгляд лучшая песня этого альбома
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
Donato Augustini (22.08.2008), Fargo (22.08.2008), Kyr (22.08.2008), skyline (22.08.2008), Twilight (26.08.2008) |
|
||||
|
||||
По мне так это самый лучший альбом МТ с 98 года!
1.It Hurts So Good 2.Love Is Like A Rainbow 3.I Can't Give You More |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо modernick за это полезное сообщение: | ||
Fargo (22.08.2008), sergey2210 (25.11.2008) |
|
||||
|
||||
1. Taxi Girl
2. Space Mix всё остальное - на третьем месте.
|
||||
|
||||
1. Space Mix
2. You Are Not Alone 3. ---
|
|||
|
|||
![]()
Результаты опроса: Ваш Топ 3.
You Are Not Alone Rouge Et Noir Sexy, Sexy Lover Сейчас моё мнение такое ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
"alone", modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Songs of Romantic Warriors: Which One's Your Favourite? | Fargo | Modern Talking | 83 | 23.01.2020 21:53 |
Ваши любимые муз-видео на YouTube | Bentley | Видео | 140 | 27.08.2017 18:42 |
Любимые песни и альбомы Modern Talking... | vitalis | Modern Talking | 327 | 18.01.2017 01:34 |
Любимые песни Томаса. | Boat Off | Thomas Anders | 194 | 01.01.2015 00:08 |
Лучшие песни альбома United | skyline | Dieter Bohlen | 19 | 13.07.2009 20:40 |
|