![]() |
|
|
||||
|
||||
Ну и чё набросились на человека? Тем более, что прав ОН.
Если не поётся, так подойдите к клавишам и проиграйте начало припевов. Например, "ми" - "до" - "ля"- "ми" - "до" - "ля". (можете и в другой тональности, всё равно интервалы останутся теми же) Разница только в длительности нот. Мне, кстати, это только нравится. Я полюбил боленскую музыку именно за примитив. За то, что из трёх нот он умудрялся написать 10 песен. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Попробуйте сравнить это [
Я понимаю, что это может показаться смешным. Но тем не менее... Послушайте. |
|
||||
|
||||
![]()
Они такие разные, но когда вместе никто не круче!!!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tolya за это полезное сообщение: | ||
id-slash (27.08.2006) |
|
||||
|
||||
![]()
КСТАТИ...МТ и сами слегка плагиатили....Взять только песню "I'm Not Guilty"...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, пожалуйста, хоть кто-нибудь, помотрите на это с другой стороны. Ну, представте себе, что он это делал из большой любви к музыке. Сидит так вот, слушает какую-нибудь Бритни Спирс, и думает "Эх, молодёжжжжь! Как всё сыро, безвкусно. Вот, как надо!" И оп-па! Появляется TV Makes The Superstar. И все рукоплескают: молодец, Дитер! Как умело ты показал этой глупой девчонке, что такое настоящая музыка. Браво!!! Эх... мечты, мечты... |
|
||||
|
||||
Если уж вы так любите сравнивать, послушайте песенку Touche What can i say и скажите на какую песню Дитера она больше всего похожа? Особенно припев!
А насчет похожести историй... Вот вам пример: был такой дуэт, вместе у них получалось все просто супер, но однажды одному из участников дуэта захотелось большего, и дуэт распался. Сейчас они существуют отдельно друг от друга и не разговаривают и в интервью стараются друг о друге не говорить. Это дуэт называется модерн... простите "Осторожно, модерн!" и что примечательно одному из участников дуэта нравится музыка Дитера Болена и он даже был на концертах. Я имею в виду Дмитрия Нагиева. Даже както давно было замечено как на ОКНАх во время передачи пока кто-то там спорил в очередной раз он тихонько так насвистывал Братец Луи. А сейчас он ведет русскую версию немецкой Wetten dass, в немецкой версии которой частенько выступал МТ. А еще есть пара статей про Дитера и Томаса, которые называются Осторожно, модерн. И так далее и так далее... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() нагиев слушает МТ ? не люблю нагиева, но нравится осторожно модерн ![]() ![]() можно подробнее про это ? кому из них захотелось большего ?
Метки |
modern talking, перепевки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|