![]() |
|
|
||||
|
||||
Любая экранизация проигрывает оригинальной книге. Увы, вместить в полтора часа экранного времени целую книгу просто нереально.
Обычно в фильме присутствуют всего несколько сюжетных нитей, супротив десятков оных в книге. PS: почитайте книгу "Парк Юрского Периода" - убедитесь, что фильм не содержит и 1/10 материала первоисточника!
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 20.04.2010 в 00:43. |
|
|||
|
|||
Господа, я думаю, что действительно пора уже задуматься о дальнейших переводах и, главное, о том, ЧТО ИМЕННО нас интересует в первую очередь! Пожалуйста, предлагайте свои варианты, и можно будет провести голосование!
Лично я уже составил свой список, на мой взгляд, наиболее интересных репортажей о Дитере, Томасе и МТ из которых можно выбрать наиболее интересный всем вариант для перевода! Dieter Bohlen – Jam (VIVA 1994) продолжительность фильма 40 минут. Dieter Bohlen – Ich Warn Bisschen Blode (RTL 1998) продолжительность фильма 50 минут. Dieter Bohlen – 100% Dieter Bohlen (RTL 2006) продолжительность фильма 45 минут. Thomas Anders – Live In Rußland (Fan club Limited Edition 1997) продолжительность фильма 60 минут. Thomas Anders – Wer singt für Deutschland? (NDR 2006) продолжительность фильма 30 минут. Modern Talking – Jam (VIVA 1998) продолжительность фильма 50 минут. Modern Talking – Die Legende Lebt (ZDF 1998) продолжительность фильма 50 минут. Modern Talking – Exclusiv (Spiegel TV 1998) продолжительность фильма 21 минутa. Modern Talking – Exclusiv Weekend (RTL 1998) продолжительность фильма 15 минут. Modern Talking – 24 Stunden - Die Hitfabrik Modern Talking Hautnah (Sat1 1999) продолжительность фильма 25 минут. Modern Talking – Bravo Extra (RTL II 1999) продолжительность фильма 25 минут. Modern Talking – Die Reportage (SAT1 2001) продолжительность фильма 15 минут. Последний раз редактировалось Stranger; 20.04.2010 в 00:51. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Примерно половина из перечисленных мною репортажей у меня в отличном качестве - копии со спутника. А вот насчёт другой половины, то я очень надеюсь, что такие репортажи есть не только у меня но и ещё у кого-нибудь в более лучшем качестве!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (26.04.2010) |
|
||||
|
||||
Stranger, Это просто великолепно!!! Доберёмся и до передач!
Пока у меня план: порадовав поклонников Дитера, порадовать и фанатов Томаса. В дальнейшем, обе "группировки" смогут быстрее собираться пожертвования на перевод следующих лент.
|
||||
|
||||
А есть ли перевод текста сингла Dieter Talking? Там где Hard the Dieter to be. Было бы интересно узнать основную суть этой пародии.
|
||||
|
||||
Был у меня где-то перевод...
Средней тяжести бред с непереводимой игрой слов.
|
||||
|
||||
Цитата:
Итс хаад зе Дитер ту бии [Разговор Дитера] Эта песня для всех, Кто пишет про меня мега-дерьмо, Болтают обо мне всякое, ну там понимаете... Если бы я от каждого Получал бы по одному пфеннигу Я бы уже был почти миллионером. Когда я в ванне свой "йенк" чуть не сломал, ну вы помните, там все дела... О, как тогда все много писали об этом, Однако, о том, что мое сердце было разбито - нифига! И если я и сказал фразу: "Кто платит девушку, тот её и танцует" Хм... Ну знаешь... Когда ко мне в Феррари садится девушка, Которая хочет только поболтать о всякой фигне, и всё такое... Да, и к тому же, еще и готовить нифига не умеет, Тогда же каждый может сорваться, И совершенно случайно стукнуть её об косяк... ... Но после этого ... чувствуешь, что тебе Гораздо полегчало... Это трудно, это трудно быть "Дитером", это трудно... Конечно трудно... Так трудно... Это трудно, это трудно быть "Дитером", так трудно... Если каждая неряха хочет тебя подцепить... О бэйби, Это так трудно, это так трудно "Дитером" быть Это так тру- тру- тру- трудно, неудачник он Это так трудно, это так трудно "Дитером" быть Это трудно, трудно Без меня Томас выглядел бы бледно, А сегодня у него собственный банк... и банк этот - солярий. И ещe, я хотел бы здесь, для всех, раз и навсегда пояснить: Самый грандиозный немецкий мега-музыкант во всем мире - Это я! Вот, Моцарт, Он же не продал ни одного компакта, Неудачник! Знаешь, а вот мне, к примеру, вообще обои ненужны! Я стены золотыми дисками обклеил. Да и еще говорят, что, типа, не сам я пою, да? Это ж бред! Рафл Зигель, вот чувак, который не сам поет! Ну а фанаты... а? Нафига они мне шлют плюшевых медвежат, и прочую фигню... Лучше бы они присылали мне по 10 DM. Это трудно, это трудно быть "Дитером", это трудно... Конечно трудно... Так так трудно... Это трудно, это трудно быть "Дитером", так трудно... Все подешевле хотят - диски копируют... О бэйби, Это так трудно, это так трудно "Дитером" быть Это так тру- тру- тру- трудно, он неудачник Чё? Чё за дерьмо вы там поёте? Это так трудно, это так трудно "Дитером" быть Это трудно, трудно Я тут, изо всех сил напрягаюсь по теме интеграции иностранок, Никто кроме меня и не думает об этом! И пусть эти девчонки не витают в облаках, а идут работать, ковры продавать! И эти крутейшие тексты пишу лично я. Да Я! Я же вообще супер-чувственный тип, прикинь... Вот если я, к примеру, раз изменил, Тогда я всегда оставляю на подушке ровно 500 марок... Что ж об этом то никто не пишет?! Это трудно, это трудно быть "Дитером", это трудно... Конечно трудно... Так трудно... Это трудно, это трудно быть "Дитером", так трудно... Всё это ваши беспонтовые номера! О бэйби, Это так трудно, это так трудно "Дитером" быть По настоящему трудно, я говорю вам! Это так тру- тру- тру- трудно, он неудачник Это так трудно, это так трудно "Дитером" быть Это трудно Стоит только зайти в магазин ковров, и тут же все пишут об этом на первых страницах своих газет... |
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо wzzss12 за это полезное сообщение: | ||
alex2009 (21.04.2010), ALUR68 (21.04.2010), Andrew M (21.04.2010), Ayrton (21.04.2010), bakerman (21.04.2010), drive2003 (21.04.2010), evgueni (21.04.2010), Louie (21.04.2010), Mark (21.04.2010), MT-Best (22.04.2010), Nightingale (21.04.2010), Pretty (24.04.2010), Rolly Jang (26.04.2010), shuric11 (21.04.2010), Tim AleX (21.04.2010) |
|
||||
|
||||
После такой песенки, я б не удивлялся чего ДБ так относится к СИБам.
|
||||
|
||||
Очередная злобная пародия.
Метки |
dieter - der film, dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dieter - Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 446 | 06.08.2019 02:00 |
Dieter Bohlen - 10 Years Of Dieter's Hits (RTL Guten Morgen Deutschland 08.11.1994) | X69 | Blue System (Dieter Bohlen 1987-1997) | 2 | 05.03.2019 01:33 |
Куплю книгу "Дитер Болен - Ничего кроме правды" на русском языке | Макс Канаев | Куплю | 0 | 28.02.2010 20:30 |
|