![]() |
|
|
||||
|
||||
Лучший проект Болена
За более чем тридцатилетнюю карьеру, из-под пера Дитера вышли сотни песен для различных исполнителей. Для кого он только не писал, кого только не продюссировал! От малоизвестных даже на родине исполнителей-однодневок, до таких мэтров, как Бони Тайлер, Крис Норман (и группа Smokie), Нино Де Анжело, и т.д.
Одни, сверкнув на небосклоне шоубизнеса, как падающие звёзды, ушли в небытье, другие продолжают петь до сих пор. Сейчас, на закате карьеры, ему есть на что jоглянуться. Так давайте и мы вспомним открытые им "звёзды", и/или просто хороших исполнителей и их песни.
|
||||
|
||||
The best project is Modern Talking and i think Bonnie Tyler!!!
|
|
||||
|
||||
Modern Talking я думаю без сомнений,а так же Bonnie Tyler и Крис Норман-лутшие!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Byzantium за это полезное сообщение: | ||
Staci (08.03.2013) |
|
||||
|
||||
А если не учитывать МТ и Систему? Так интереснее дискуссия получится.
Мне безумно нравится "Thomas Forstner - Song Of Love"! Обалденный медляк!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне очень понравилась песня эррола брауна-на систему похоже-по стилистике болена но голос у него мягче-ну а кроме системы-кетч конечно-хорошая девушка-мне понравилась...
|
||||
|
||||
![]()
А кто все-таки писал для Энгельберта-ТА и (или) ДБ. Где-бы его сонги скачать-мне очень нравится и Рой Блэк-но Хампердинг больше...
![]()
|
||||
|
||||
Для Хампердинка писали оба. Дитер - больше, Томас - только одну песню:
Engelbert - I Can Never Let You Go
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 01.12.2005 в 07:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
для меня самые лучшие проекты Болена (конечно если не считая МТ и БС), это Крис Норман, Бони Тайлер, Томас Форстнер, C.C.Catch....
ещё ужасно нравится Ebony Eyes....
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, проекты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший дуэт сольного творчества Томаса | Jeine | Thomas Anders | 49 | 08.02.2020 03:42 |
Magic Studio - Музыкальный проект в стиле 80-х | dxman | Авторские песни | 319 | 25.07.2014 20:44 |
Лучший сольный альбом Томаса Андерса. | vitalis | Thomas Anders | 197 | 04.09.2013 13:56 |
Lisa Bund - новый проект Болена? | actitrend | НЕ Disco | 3 | 18.08.2007 19:52 |
|