![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
З.Ы. Поэтому, всё это дело личного выбора. А, если внимательно присмотреться на варезных блогах в зеркалах начинает появлятся именно ссылки на летитбит.нет Последний раз редактировалось Pazan; 25.10.2007 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Pazan,
у меня на этот летит (.бит) не получается залить. Пробовала. Но он даже не показывает что он заливает и сколько процентов и времени итд ..и вааще суть его действий в этот момент неясна. молчит и всё. Хотя кнопка upload нажата. Качаю щас на другой сервер, на какой и был. одним куском. так что уж, берите что есть. :-) выложу чуть позже, пока не залилось
|
||||
|
||||
Цитата:
http://letitbit.net/tmpl/partners.php
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Правда в более мелком масштабе,но все-таки... Это как Правильно Ди написал на Форуме-Они Жесткие,но Мы еще Жестче! Всегда надо Быть Самим Собой! ![]() А по поводу Томаса...Я думаю Дит Уважает Томаса за многие Его качества... Но что мне не нравится...Том Более Злопамятен,нежели Ди... ![]() И за Это,за Умение Прощать,даже тогда,когда Тебе Сделали больно, Я Очень Уважаю Ди,как Человека!... ![]() Цитата:
Может Мне и Правда на Его Сайте Темку создать... А-Ля Размышления Русских Фанов о Ди... ![]() Думаю Ему было-бы интересно Это почитать... ![]() Добавлено через 19 минут Цитата:
За поездку In The USA... Том Певец,и я думаю,что Как Певец и Солист Группы в рамках МТ Он все равно не Имел Морального Права ехать в Америку без Ди... А Ди,как Продюсер,вполне мог заниматься своими Суперстарами... Что до книги Андерса,Лично Меня больше интересует ,Что Он напишет о Себе периода жизни 90 х годов...:\ :\ Правду говорят,Фаны похожи на своих кумиров... Фаны Ди Более лояльные...Фаны Тома более агрессивные... А жаль,что Многие из Них Любят и Видят в Нем(в Томе),Только Оболочку и Голос...И Не видят,Какой это Человек... Интересно а после выхода книги,Что о Томасе скажет закодычный друг Гвидо???:\
- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип,как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ![]() Последний раз редактировалось LANA; 26.10.2007 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря я не замечал за фанатами Андерса большей агессивности, согласен мой пост получился мягко сказать не лестным в пользу Болена, но это только моя точка зрения, и уверен найдуться фанаты как Дитера так и Томаса, которые не согласяться со мной в этом посте. По поводу агрессивности фанатов Андерса не соглашусь, да, как было сказано раньше : "Фаны похожи на своих кумиров", но Лана фанаты не похожи на своих кумиров во всем, более того за Андерсом я не замечал агрессии (в прямом значении слова). Андерс просто более ревностно относиться к тому что он любит, и к тому что ему дорого, но за это я не могу его винить... С уважением "Певец" |
|
|||
|
|||
LANAПравду говорят,Фаны похожи на своих кумиров...
Фаны Ди Более лояльные...Фаны Тома более агрессивные... В это вы не правы, и глубоко заблуждаетесь, вы говорите то что хотите говорить, и поэтому, отдавая предпочтение Дитеру Болену вы никак не можете считаться с мнением других на с чет его жуткого характера, так же не можете принимать и тот факт, что Томас во много раз лучше по характеру Болена! И агрессия выражается как раз у фенов Болена, из-за его эксцентричного взрывного, от себя отталкивающего характера. Уважать и любить творчество Дитера одно, а любить его внешность, совсем другое!Этот вопрос спорный... ![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ggo33 за это полезное сообщение: | ||
Певец (02.11.2007) |
|
||||
|
||||
Nicht als die wahrheit - audio
[ [ [ [ [
|
||||
|
||||
Люди добрые!
Кто-нибудь знает,где можно скачать на русском языке книги Дитера!!!!! У меня есть книжка "Ничего кроме правды"! А где же взять остальные?
Метки |
dieter bohlen, книги |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты Дитера Болена | Lady in blue | Dieter Bohlen | 22 | 02.06.2019 01:32 |
Вилла Дитера Болена | homyack | Dieter Bohlen | 73 | 18.11.2018 20:17 |
Будущее Дитера Болена | Alex310571 | Dieter Bohlen | 203 | 28.07.2018 04:44 |