![]() |
|
|
||||
|
||||
Любопытненько...
![]()
|
||||
|
||||
Ждем! И Спасибо за труды.@}->--
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Подумав, все-таки решила выкладывать по главам, так интереснее, чем в одном файле. Итак, начну...
Вместо предисловия... Издательство Вильгельма Гейне, Мюнхен 2006 год Дитер Болен «МОИ УДАРНЫЕ АФОРИЗМЫ» С самого начала Я Вас вынудил купить книгу? Нет. Итак, я тоже не хочу слышать «меканье». В конце концов, я здесь не для того, чтобы слушать критику, а для того, чтобы покритиковать. Возражения? Иначе это же не принесет удовольствия, и об этом здесь пойдет речь. Вы должны смеяться над этими афоризмами, если Вы этого не умеете, это уже не мои проблемы. Что касается меня, я был бы великим критиком, если бы у меня были ошибки. Поймите меня правильно! Каждый должен жить с разочарованиями, но я должен это выслушивать целый день. Сегодня все думают исключительно друг о друге. Только я другой, я думаю о себе. Всегда задумывайтесь над этим: Когда говорит пирог – крошки отдыхают. Жизнь – сумасшедший дом, а я – начальник. Ваш Дитер Пожалуйста, не забывайте о моей акции: Сердце для Дитера. Пожалуйста, только подарки в виде денег!
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Я Вас вынудил купить книгу? Нет! Поэтому избавьте меня от вашего недовольного блеянья. В конце концов, я здесь не для того, чтобы слушать критику, а для того, чтобы критиковать. <...> Каждый должен жить с разочарованиями, но я должен это выслушивать целый день. Сегодня все думают исключительно о себе. Только я другой, я думаю обо мне. Всегда имейте в виду: Когда говорит пирог – крошки отдыхают. Жизнь – сумасшедший дом, а я – начальник." Наталья, по-моему в последней выделенной фразе вполне могла быть такая игра слов. Очень в стиле Дитера. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Все зависит от стилистики и восприятия, отлично, учту. В любом случае "сырой" материал требует доработки. Спасибо, Андрей.
Просто вся суть находится в немецком SICH-это и "себя", и "друг друга". Так что я только рада дополнениям и критике. Спасибо!
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Я читала 2 другие книги Дитера и действительно очень бы хотелось теперь почитать его цитаты!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Britney007 за это полезное сообщение: | ||
K@TIK (20.11.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Если уж довести партию игры слов до конца, то я бы интерпретировал эту фразу так: Сегодня каждый думает только о себе, и только я думаю обо мне. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
K@TIK (20.11.2007), Lady in blue (21.11.2007) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: