![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Том и Дитер всегда уходили красиво. In The Garden Of Venus и Universe по мне, шедевральные альбомы. Это, конечно, не значит, что другие плохие, но эти какие-то особенные...Прощальные...
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно, ведь при записи In The Garden Of Venus и Universe Томас и Дитер уже понимали, что эти альбомы последние. От этого они проникнуты какой-то особенной атмосферой. С одной стороны, это всё те же Modern Talking, а с другой - вот сейчас они допоют последнюю песню и уйдут навсегда. Последние песни этих последних альбомов имеют какое-то неповторимое настроение. Они полны эмоций и одновременно какой-то меланхолии... Вслушайтесь в Superstar. "You are my hero, my superstar..." - эта песня всегда кажется мне неким посвящением всем продолжателям дела Modern Talking. Они уходят, но верят, что после них появятся новые суперзвёзды. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Alexpru (22.11.2007), Cheri Lady (22.11.2007), djoni68 (23.12.2007), Kyr (22.11.2007), |
|
||||
|
||||
Цитата:
Много можно написать про эти альбомы, потому что каждый звук, каждую нотку можно обсуждать днями...Это значит, что они подарили нам то, чего мы так давно ждали, так давно хотели - их великолепное творчество, сделанное на самом высшем уровне, в которое, я уверена, было вложено много трудов, сил, и главное-ДУШИ...
|
|||
|
|||
а мне кажется в альбоме In The Garden Of Venus не чувствуется последнего. очень классный альбом,по-своему хорош. а вот их последний альбом Юниверс действительно последний. и Дитер там заметно ослабил свои коспозиторские способности.
|
|
||||
|
||||
У каждого человека своё мнение. Кому как. Я не спорю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Twilight (24.11.2007) |
|
||||
|
||||
На мой взгляд Universe единственный альбом МТ ни капли непохожий на предыдущие... где микс на17 минут? Где YMHYMS? и т.д.
Многие считавшие МТ отстоем, прослушав Юневерс становились фанатами, но и те кто уже был поклонником МТ не молчали, некоторым он откровенно не понравился. Я поставлю ему твердую 4. |
|
||||
|
||||
Этот альбом можно любить хотя бы за песню "Должен ли я, хочу ли я, могу ли я?"
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
kiren (25.01.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни Болена - альбомы | Kyr | Discography | 109 | 25.03.2020 02:56 |
Your favourite songs from ALONE / Ваши 3 любимые песни с альбома ALONE | Fargo | Modern Talking | 73 | 04.11.2018 00:30 |
Любимые песни Томаса. | Boat Off | Thomas Anders | 194 | 01.01.2015 00:08 |
Любимые строчки из песен Modern Talking | FMT | Modern Talking | 141 | 13.10.2012 23:01 |
ПРОДАЮ альбомы Blue System и Modern Talking | Twilight | Продам | 0 | 09.05.2008 01:00 |
|