![]() |
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что перевод был бы очень популярным. Вот только сделать его пока нереально..
![]()
|
||||
|
||||
Если бы этот мульт показали в супер переводе в лучшее эфирное время, на канале с самым высоким рейтингом, не факт что это вообще что-то дало бы. Потому как большинство просто не поняло бы про что там, а даже если бы и поняли, то МТ ж не существует уже ...
|
|
||||
|
||||
не могу скачать -- выкидывает на страницу логина.
польский это уже намного ближе к пониманию, чем немецкий... каждый день смотрю polsat... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перевод с польского стоит, кстати, порядка 500 рублей за страницу печатного текста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет,
Я тут тоже мультик засмотрела. Все, конечно, раздуто до гротеска, но если не заморачиваться сильно и не смотреть вглубь, то для поклонников МТ - это весьма неплохое развлечение на почти 1,5 часа. На Amazon.de указана продолжительность 1 ч 26 мин, а мультик, скачанный с Инета - около 1 ч 23 мин. Поэтому, кажется, что просто убрали конечные титры. А я так поняла, что Болену предложили выбирать между новой какой-то группой или опять быть с Томасом или работать в студии с Родригесом. Что он и выбрал (моя любимая студия!). Т.е. это - не конец его карьеры, а он будет продолжать писать музыку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.2shared.com/file/4093662/...006-11666.html http://www.2shared.com/file/4093663/...006-11665.html
|
||||
|
||||
А мне сдается, что это румынский... или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вообще, мульт классный и для поклонников - самое то. Досталось всем ![]() Рождение бессмертного хита по версии автора: ...Modern Singing, Modern Swimming, Modern Loving, Modern Fucking ![]() ![]() [
|
|||
|
|||
Умора!
Мульт великолепный!!! Эххх.. когда же переведут на русский ??? |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter - der film, dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dieter Bohlen - 10 Years Of Dieter's Hits (RTL Guten Morgen Deutschland 08.11.1994) | X69 | Blue System (Dieter Bohlen 1987-1997) | 2 | 05.03.2019 01:33 |
Dieter Der Film на русском! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 198 | 22.01.2012 21:32 |
|