![]() |
|
|
||||
|
||||
Thank you very much for Hinter Den Kulissen!!!!!!!!! У меня было только несколько глав из неё.
![]()
|
||||
|
||||
DJ Sergeich, не знаешь на каком сайте можно найти фото из обоих книг? Так чтобы не было запрета на копирование.
|
||||
|
||||
повзрослел, наконец...
|
||||
|
||||
Поставь Оперу - ей на запреты наплевать
![]() Ссылки на неё тут: http://www.modern-talking.ru/showthr...?p=159#post159
|
|||
|
|||
вот за ето я больше всего уважаю твой сайт.... что выложил 2 книги.... а то читать уже не было что.... а тут книга за кулисами на рус. языке.... и еще полная!!!
большое спасибо!!!!!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
а мне его просто жаль. в свои 51 он вдруг понял, что одинок несмотря на свою подругу, или кто она там - жена, не знаю, из-за всех этих перепитий так и не поняла, поженились они или нет. в жизни нужно что: построить дом, вырастить сына и посадить дерево. дом построил, сыновей вырастил двоих, вот еще и третий, дерево, будем считать, вырастил. музыку забросил, что еще осталось: одежду выпускать или книги писать. вот он и пишет. от нечего делать и от одиночества. лучше б альбом новый записал.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
A pro 4to on vse eto vibrasil, ya dumayu 4to to 4to Tomas skazal bilo pravilno. |
|
||||
|
||||
А я себе на Озоне заказала Ничего кроме правды. А вот За кулисами у них не было. Смогла найти только некоторые главы. А тут целиком. Огромное спасибо, Dj Sergeich
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
karapyzic, я тоже купила первую книгу в озоне и уже успела прочитать. Классная вещь! Может кто-нибудь тоже читал, поделитесь впечатлениями. Мне, например, понравились места, где Ди пишет про своё детство, а ещё момент, когда он узнаёт, что You`re my heart... взлетела на 1 место в чартах - я от волнения не могла читать, настолько реально я представила себя на его месте.
|
||||
|
||||
А я купил "Ничего кроме правды" в обычном книжном магазине где-то полтора года назад,а вот с другими книгами мне не повезло.Ещё раз спасибо
DJ $ergeich'у |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, книги |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |