![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МТ люблю слушать музыку, но отдельное творчество исполнителей меня интересует больше...
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Продолжаю тему перепевок нак Modern Talking. Вот ещё 2 песни: "Modern Talking" 2 альбом, 2 песня. "With a little Love" "Первая любовь" МУЗЫКА Они твердят: "мир ужасен. Это гадкий утёнок подрос!" Не верь! Мир этот прекрасен. И придёт твой час гвоздик и роз! Твердят: "как ты заблудилась, Он - последний из книги листок!" Не верь! Ты просто влюбилась. Это не порок, и всему свой срок! ПРИПЕВ 1: Первая любовь К тебе пришла. Первая любовь Всегда права! Она пройдёт с тобой весь путь, Тебя спасая. ПРИПЕВ 2: Навсегда Первая любовь Станет твоим Светлым маяком при грозе любой! Пусть будет так, Как повелят Твои и сердце и душа! МУЗЫКА Они твердят: "ты забудешь. Ты вернёшься в свой серый квартал." Не верь! Ты счастлива будешь. Лебедем утёнок стал, Высоко летал! Твердят: "ты с ним, как с младенцем. Он - не игрушка тебе!" Не верь! Всем пламенным сердцем Отдан я тебе, Как рассвет заре! ПРИПЕВ 1. ПРИПЕВ 2й - 3 раза "Modern Talking" 2 альбом, 10 песня. "Let's talk about Love" "Лет столько прошло" МУЗЫКА -Здравствуй, здравствуй, моя юность и любовь! Ты воскресла, ты вернулась И волнуешь сердце вновь! Здравствуй, здравствуй, узнаёшь ли ты меня? Ты - всё та же, я - всё тот же, а дни всё летят. Давай поговорим О жизни и любви! ПРИПЕВ: -Лет столько прошло Мимо нас, А ты такой, как прежде! Лет столько прошло, Но узнаю, Как верен ты надежде! Ну что сказать мне о себе: Живу я, как и все, Проходят дни, идут года. Школу помню я всегда! МУЗЫКА -Школа, школа, как на крыльях К тебе я лечу. И сегодня, как когда-то В любви признаться хочу! Встрепенулась, задрожала вся моя душа. Как стоял я пред тобою, Бледен, не дыша. Я всё стою пред ней, Пред юностью своей! ПРИПЕВ - 2 раза. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо А-Н-Д-Р-Е-Й за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
В конце 97го по СТС вместо рекламы крутили клипы и очень часто МТ, именно тогда они мне понравились, начал искать кассеты и пытаться узнать их "дальнейшую судьбу", обидно было когда моя старшая сестра рассказала, что МТ больше нет и грамадной радостью, когда в 98м Модерн Токинг воссоединился вновь. Я тогда воспринял это как подарок лично мне ведь мне они нравились всего 3-4месяца.
Проблем с друзьями было валом. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
И, извините за оффтоп, они были, в общем, правы!
|
|
||||
|
||||
Вот именно Были правы Где сейчас этот продиджи? Померли от передоза? Это были звездульки однодневки, а МТ будет жить всегда в ритме наших сердец, а продиджи... вы только представте какой ритм сердца для них должен быть!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
skyline (06.11.2007) |
|
||||
|
||||
Фанаты Продиджи могут говорить то же самое и про МТ, т.к. они МТ не слушают. И не могут адекватно оценить популярность группы.
И здесь не так уж и ного поклонников этой группы. Откуда нам знать, насколько они сейчас популярны?! К слову говоря, на Prodigy до сих пор выпускаются ремиксы. Причём, в отличие от МТшных - официальные.
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 06.11.2007 в 23:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
У меня родители слушали, когда под стол пешком ходил:-)
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|