![]() |
|
|
|||
|
|||
Я ещё будучи дошколёнком слышал разные песни MT, но тогда ещё не придавал имзначения, не знал, кто их исполняет...
В 2006 поехал в Смоленск на соревнования (фехтование). Однажд сел там в автобус. Слышу - песня играет по радио (позже выяснил - Brother Louie). Приехал домой во Владик. Одноклассник скинул мне кучу своих песен (большинство - фигня). И среди них нашёл именно Brother Louie. Узнал, кто исполнитель. Следующей песней MT на моём компе оказался YMHYMS (её слышал в поезде). До конца 2007 года я знал и слушал порядка 8-10 песен MT. Потом скачал с нета Chery Lady и Do You Wanna. А потом... познакомился с девушкой, которая ценила и ценит творчество MT. И понеслось!!! За следующие две недели на компьютере уже было порядка 30 песен. Вот так и "зафанател". И не только MT, но и другими исполнителями 80-х. Сейчас слушаю 53 песни MT! Воть... |
|
||||
|
||||
Лучовец, купи все альбомы или скачай и не нужно будет считать сколько их у тебя!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маловато еще.Постарайся в ближайшие годы собрать все песни МТ,я думаю тебе по силам,хотя задача очень трудная.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
drive2003 (30.08.2008) |
|
|||
|
|||
Нет... вот в чём дело: песни я их все слушал, но наиболее понравились только эти 53. Новые намного меньше нравятся... нет ностальгии...
Да и на содержание песен смотрю... не все нравятся... Но дуэт всё равно остаётсямоим самым любимым из 80-х. |
Этот пользователь сказал Спасибо Лучовец за это полезное сообщение: | ||
ROST (11.02.2009) |
|
|||
|
|||
Мой безумный фанатизм к МТ и к Дитеру начался в 4 года, когда я услышал по магнитофону песню Шери, Шери Лэди!!!!!!!Я помню замер и до конца ее выслушал, потом я спросил у папы:-кто это поет, он сказал Модерн Токинг!!!Я ему сказал купи мне эту группу!!!Он купил мне сборник и я начал свои первые шаги...Но часто слушал до 19 лет отечественных исполнителей 80-х, но сейчас их терпеть не могу за исключением группы Мираж и Марины Журавлевой, а самый талантливый композитор в России-это Андрюша Литягин!!!Сейчас только немцы 80-х-для меня это жизнь, успех, правильно направленная энергия в цель!!!Чем больше сейчас знаешь и слушаешь и следовательно понимаешь, что моя жизнь не может идти без немецкой музыки 80-х!!!Музыка для это все практически!!!Она меня спасала из состояния депрессии сколько раз и дарила прекрасное позитивное настроение!!!
|
|
|||
|
|||
Моя любовь к МТ началась очень очень давно. Как мне рассказывала моя мама,она ставила мне МТ,когда я ещё не родилась. Затем когда я подросла я начала танцевать под них и подпевать им.С каждым днём,часом,минутой моя любовь к этим двум талантливым мужчинам только усиливается.... Теперь я не могу прожить и дня,пока не послушаю хотя бы один их альбом!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо амброзия за это полезное сообщение: | ||
Mary-Ann (31.05.2009) |
|
|||
|
|||
В детстве в программе "Утренняя Почта" увидел их в первый раз,как сейчас помню это был фрагмент выступления на "Peter's Pop Show" 1985,и полюбил уже навсегда
|
|
||||
|
||||
В первый раз увидел видеоклип You're My Heart, You're My Soul, в свои, как помню 5 лет
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|