![]() |
|
|
||||
|
||||
Двойники или просто похожие люди
Предлагаю в этой теме выкладывать фотографии людей, похожих на Томаса или Дитера. Это могут быть как известные люди так и, например, кто-нибудь из ваших соседей.
Я, пожалуй, начну с этого: ![]() Вообще-то, Ховард Карпендейл не очень похож на Дитера. Но на этой фотографии... Согласитесь, почти как браться-близнецы ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
К сожалению фотографии у меня нет. Но я встречала человека, похожего на Томаса - бывший сосед моей подруги. Она, кстати, тоже поклонница МТ. Она мне про него и сказала. Я когда его хорошо рассмотрела, у меня чуть челюсть на пол не упала.
![]() ![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Lady_Lai за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (11.10.2009) |
|
||||
|
||||
Немного странное сравнение, но... моя сестра похожа на Томаса в молодости
![]() Дело не только в таких же (только незавитых) волосах ![]() Есть какое-то сходство и в лице, скорее эмоциональное, жаль только сфотографировать не получается ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Marina за это полезное сообщение: | ||
Razmking (21.03.2007) |
|
||||
|
||||
А правда я тоже похож на Дитера? Ну, хотя бы, чуть-чуть? Ну, присмотритесь к аватару. А?
|
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Love (01.11.2007) |
|
||||
|
||||
http://www.modern-talking-reloaded.de/
http://www.modern-talking.ru/showpos...4&postcount=14 http://www.modern-talking.ru/showpos...7&postcount=16
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Gordon Shumway за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (11.10.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так и я на них похож ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Но это как раз по теме "очень сложно передать с помощью фото" А те типы на фотографиях наоборот совсем не тянут на Томаса с Дитером, потому что им не хватает именно этой самой эмоциональности. Можно быть похожим и одновременно совсем не быть им, всё дело в выражении глаз и пр. |
|
||||
|
||||
Если честно, то кроме сообщений под номером 1 и фотографиями представленными Сергеичем, ничего интересного так узреть и не пришлось. Неужели мы так и будем писать о своих тётушках и кузенах, которых видим каждый день но сфоткать не можем, т.к. они похожи на аватар Сергеича?
![]() У меня вот рост 183 как у Болена, так что теперь страничку или сайт про таких сделаем? А там глядишь и до детородных органов недалеко... В общем задумка интересная, но продолжателей мало...
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мабузе - просто песни | Mabuse | Авторские песни | 52 | 30.12.2021 16:11 |
Просто интересные сайты | DJ Sergeich | Links | 62 | 26.08.2016 20:57 |
Село и Люди - You're My Heart, You're My Soul (Live in Ukraine 2010) | male | Пародии | 2 | 29.08.2015 12:25 |
Люди, отзовитесь - кто скачивал моё видео про концерт ТА 24 апреоя 2009? | Котик | Обо всём понемногу | 0 | 05.12.2010 23:53 |
|