![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Можно подумать, что у всех рок-музыкантов есть голоса, и они способны исполнять оперные партии!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Те же, кто пел в последних трех альбомах MT.
![]() |
|
||||
|
||||
Помнится мне, читал какое-то его интервью... Он говорил, что сам себя считает не певцом, а интерпретатором (так вроде бы сказал). Мол он горд тем, что умеет почувствовать КАК нужно исполнить ту или иную песню. Например Миднайт Лейди. Крис Норман спел её именно так, как ему предложил Болен.
Кстати. Про Нормана. Он не раз "хвастался" тем, что не знает нот. Равно как и все его друзья по Смоукам. Это им отнюдь не мешает быть замечательными музыкантами инструменталистами(!). Это я к тому, что для музыканта умение чувствовать музыку бывает куда важнее других умений. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю если бы Дитера попросили спеть перед "нашими неверующими" то они бы сказали что это не Дитер!
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MT 85 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Давайте вообще закроем тему кто, как и с кем пел. Окончательно и бесповоротно
![]() 1) 1984-1987 гг. (Modern Talking) Куплеты и припевы поёт Томас. Высокие поёт хор в составе Дитер Болен, Рольф Кёллер, Детлеф Видеке и Михаэль Шольц со студийной обработкой. 2) 1987-1997 гг. (Blue System) Куплеты поёт Дитер Болен. Припевы и высокие поёт хор в составе Дитер Болен, Рольф Кёллер, Детлеф Видеке и Михаэль Шольц со студийной обработкой (не считая всяких баб на бэк-вокале)))) 3) 1997-2000 гг. (Modern Talking) Куплеты и припевы поёт Томас иногда с обработкой. Высокие поёт хор в составе Дитер Болен, Рольф Кёллер, Детлеф Видеке и Михаэль Шольц со студийной обработкой. 4) 2000-2003 гг. (Modern Talking) Куплеты и припевы поёт Томас иногда с обработкой. Высокие поёт хор в составе Дитер Болен, Билли Кинг и Кристофер Ляйс-Бьерндорф со студийной обработкой. Не судите строго... ![]() |
|
||||
|
||||
Кое-кто обязательно скажет, что Дитер НИКОГДА не пел в хоре!!! :\ А вообще, действительно, пора уже прекращать этот дурацкий спор, надоело!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Если говорить о голосе, то мне нравятся больше сладкоголосые, бархатистые,мягкие,мелодичные голоса, которые легко ложатся и на музыку и на слух, ИМХО, поэтому я бросила фразу про то что дано и не дано.., посчитав, показателем голоса не только суметь спеть известному композитеру свою песню, из репертуара группы, именно спеть,попав в ноту(что даже этого не было), но и красиво исполнить, спорить не буду по этому поводу, потомучто вы сами понимаете, что это ИМХО ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо nikifor за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (08.08.2008) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кроме того, в этом буклете нигде не написано, что Томас исполнял куплеты.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать композицию и оставить голос? | Optiqus | Софт | 38 | 11.11.2019 22:20 |
Как так Дитера озарило. | Colonist | Dieter Bohlen | 79 | 02.05.2011 02:14 |
ограбление Дитера Болена | May | Dieter Bohlen | 99 | 08.05.2009 10:24 |
Кому кто больше нравится? | DEATH | Modern Talking | 254 | 13.03.2008 14:28 |
|