![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А кто же там поёт? Вроде слышны были его интонации....
|
|||
|
|||
да, я тоже хочу знать, кто поёт? амтага, я так понимаю тебе томас всё рассказал.. вот оказывается как.. скоро дойдет до того, что песни не дитер написал..
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо bonita за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Ну просто действительно обидно...Вроде что в песнях 80х что 90х слышится интонация Дитера. А на концертах там что Дитер что Томас фальшивят
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Дитер - не певец, а композитор, аранжировщик и продюсер, и конечно, нельзя сравнивать качество вокалов его и Томаса, но все же без уникальных высоких припевов многие песни Modern Talking звучали бы значительно хуже. ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
bonita (01.02.2007) |
|
||||
|
||||
Припев Shooting Star, по словам СИБов, был записан с их участием ещё в 2000 году... Так что Болен там тоже должен немного звучать.
Относительно вокала Дитера в песнях МТ 2000-.... Несложно понять, почему его практически не слышно, к примеру, в альбоме Year of Dragon - весь вокал, исключая рэп, был искусственно завышен - Томас откровенно "пищал", и голос Дитера, приправленный голосами СИБов вообще больше похотит на женский.
|
||||
|
||||
Ну вот!!! Правда матка что Дитер там есть!!
![]()
|
||||
|
||||
Как можно было подумать, что Дитера там нет?:\ Пусть вокал его не суперский, но звучание его голоса придает неповторимую окраску каждой песне. Даже если сравнить песни других исполнителей (те же ВВВ), косящих под МТ или BS (у которых есть высокие подпевки), у них эти подпевки слушаются как пение кастратов.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Работы Дитера вообще очень своеобразны и необычны. При том в них пристутствует красота мелодии и грамотная аранжировка, - то чего так недостает в проектах многих исполнителей, в том числе и во многих сольных работах Томаса Андерса, позиционирующего себя как 50% МТ. Практика показывает, что техника пения и природные вокальные данные не всегда могут обеспечить популярность музыканта. В своей книге Дитер писал, что мечтал быть композитором с детства и чуть ли не с 10-ти лет стал писать песни. Прекрасное хобби! Оно то и дало ему тот практический потенциал, которого недостает многим современным композиторам. Грамотные аранжировки могут нивелировать все вокальные дефекты. Я думаю, что наряду с красотой мелодий и правильно распределенных вокальных партий, этот фактор также сыграл немаловажную роль. Успех Blue System доказал, что и с таким вокалом как у Дитера можно выступать с немалым успехом. Был бы достойный материал.
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать композицию и оставить голос? | Optiqus | Софт | 38 | 11.11.2019 22:20 |
Как так Дитера озарило. | Colonist | Dieter Bohlen | 79 | 02.05.2011 02:14 |
ограбление Дитера Болена | May | Dieter Bohlen | 99 | 08.05.2009 10:24 |
Кому кто больше нравится? | DEATH | Modern Talking | 254 | 13.03.2008 14:28 |
|