![]() |
|
|
||||
|
||||
а вдруг действительно в России был сделан специальный тираж для продаж альбома в Украине
![]()
|
|
||||
|
||||
Говорю же, я купил свои диски Томаса в магазине в центре города, где никогда не продавали пиратки. Я например не верю, что этот диск пиратский.
|
||||
|
||||
Andrew M,
именно это я хочу сказать... и это совершенно нормальная практика... издатель решает, где ему печатать диски... хоть в Китае... что удивляет-то ?
|
Этот пользователь сказал Спасибо nnm за это полезное сообщение: | ||
Fargo (04.04.2010) |
|
||||
|
||||
Удивляет то, что, по этой логике, украинская контора Moon Records заказала производство в России всего тиража Strong. Хотя, тот факт, что заказчиком производства дисков для продажи в России оказалась украинская фирма, очень хорошо вписывается в теорию об отмывании денег. Убедили. Диск лицензионный.
|
|
||||
|
||||
Andrew M,
Проставление штрих-кода вообще не является обязательным... Найдете хоть один закон, обязывающий к этому ? Это инициатива производителя-продавца исключительно в своих целях... Для удобства работы на кассе, складе и т.д... Именно поэтому не было штрих кода на издании Орифлейм... Это сетевая контора, им штрих код нафиг не нужен... А в больших магазинах заклеенные переклеенные штрих коды неужели не встречали ? Просто у магазинов своя система учета и они иногда ставят свои штрих-коды... Что же касается того, кто что выпустил, то все очевидно на мой взгляд... В России -cd land На Украине - moon records... Кстати на сайте этой студии в выходных данных указано moon records/cd land... * * * на самом диске указано: (с)&(р) MHV 2010 (c)& (p) 2010 ООО "Си Ди Лэнд Медиа" / "CD Land Media" (p) 2010 MOON Records - на территории Украины. (p) - публикация, если кто не в курсе...
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо nnm за это полезное сообщение: | ||
Donato Augustini (04.04.2010), Fargo (04.04.2010) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
Все, я пас...
![]() ![]() в конце концов, какое мне дело, кто во что верит или нет... свое мнение я высказал... дальше дело сугубо личное каждого...
|
Этот пользователь сказал Спасибо nnm за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (04.04.2010) |
|
||||
|
||||
Я смотрю, Making Off исправили на Making Of
А сам двд-диск исправили или как? на российском триплете было ужасное качество видео, с чёрными полосами по краям кадра. там у вас видео нормальное на укр.издании?
|
||||
|
||||
Интересно, большой ли тираж у этого диска?
И запланированы ли у Томаса какие-то действия в поддержку диска в Украине? Реклама идёт? P.S. Да, хотелось бы конечно иметь издание с выжженной лазером картинкой на поверхности CD, это красиво сделали.
|
||||
|
||||
Боюсь, что у нас рекламы вообще никакой нет. Я, собственно, и диска еще не видел
![]() Правда, пару раз крутили Why Do You Cry по радио.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2010, strong, thomas anders, украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Cher - Strong Enough (ZDF Kultnacht 01.01.2011) | AlexisFlash | 20XX | 1 | 23.07.2014 19:04 |
Thomas Anders - Strong (Premium Edition 2CD+DVD) | AlexisFlash | Новости Modern Talking & Ko | 1128 | 16.09.2010 00:35 |
DerSuperMann - Janny May (Basic Edition) | vanboollen | Авторские песни | 15 | 01.06.2010 19:21 |
Интервью Томаса Андерса об альбоме Strong | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 31 | 05.02.2010 21:13 |
|