![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с ужасом могу представить себе, что когда-нибудь Modern Talking выйдут на сцену, выглядя как динозавроподобные Rolling Stones и исполнят зажигательную Brother Louie...
|
Этот пользователь сказал Спасибо Voldemar за это полезное сообщение: | ||
nnm (23.02.2007) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
zalgeniy (27.09.2009) |
|
||||
|
||||
я бы сказал, кто он :\ этот Дитер Болен, после всего этого...
|
|
||||
|
||||
Ну и скажи, кто такой "этот Дитер Болен" после того, как он предложил спеть вместе с Томасом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|
|||
|
|||
а при чем здесь гордыня? неужели никому не приходит в голову, что дитер был прав? а ведь он был прав. и то, что он предложил спеть снова вместе, а томас отказался, просто лишний раз показывает, кто есть кто... милый, маленький хомячок с достаточно посредственной внешностью и не намного лучшим голосом, которого просто очень хорошо раскрутили. и более того, навязали нам. с бесконечными похвалами в его адрес. бесконечные оды о том, какая у него замечательная семья. и со стороны Дитера, моё мнение, это не рекламный ход. наоборот. он не хочет больше совместной работы. и прекрасно знал, что томас откажется. думаю, всё, что сделал дитер, плюнул в сторону. он состоялся, как композитор, как аранжировщик, как хороший отец, наконец. ему все равно, будет петь томас его песни или нет. просто интересно посмотреть на то, как последний подергается немного и приползет на коленках к плохому дитеру. я вот себя поймала на мысли, что томас то подал в суд не за ложь. а за так называемый моральный ущерб. значит все, что Дитер говорил, правда... это он ещё опустил некоторые вещи. именно те, которые не докажешь. но о них все знают. только не надо убивать меня сразу за мое мнение. я вас все равно не боюсь.
![]()
|
|
||||
|
||||
А зачем в таком случае мы все здесь собрались?
А могу ли я как-то узнать, чего стоит моё мнение? Вопросы, вопросы... И всё из-за чего? Правильно - весь сыр-бор из-за того, что однажды Дитер намекнул на воссоединение с Томасом, выступая на концерте в Москве. Знал бы он, что после этого начнётся!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Господа,
Призываю Вас не переходить, что называется, на личности. Давайте воздерживаться от оскорбительных эпитетов вроде "хомячка". Пытаясь таким образом оскорбить, в данном случае, Томаса, Вы автоматически оскорбляете многих его поклонников.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2) после того как он... я считаю что унизился перед ТЫСЯЧАМИ фанов в России, а потом и по миру, а так же унизился перед Андерсом, которого обливал грязью и презирал...после того как он объявил о желании снова сотрудничать и петь на одной сцене - он ... пиииии (правила форума не позволяют выразить словами) :\ 3) чё греха таить, ВСЕ были рады счастливы как дети, когда модерн восстал из "мёртвых", чуство радости не покидало ВСЕХ до последнего альбома группы, до последнего выступления, а он (Дитер Болен) взял и "навалил" на своих фанов, на их радость, чувства и желание видеть ДБ+ТА вместе... и кто он после этого?
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders (Первый канал 'Модный приговор' 01.10.2010) | andrej | Thomas Anders 2003-... | 1 | 16.07.2021 16:44 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
Bild: Второй камбэк "Модэн Токинг" состоится в 2010 году | Aliole | Новости Modern Talking & Ko | 208 | 22.12.2010 17:00 |
Хакамада перепоёт шлягеры "Модэн токинг" | Kyr | Новости Modern Talking & Ko | 39 | 30.12.2007 22:10 |
|