![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
TV Makes The Superstar - явный пример того, что молодежи наглядно показали, что такое МТ, что это модно, качественно и очень танцевально. Результат не заставил себя ждать. Кстати, молодежь слушает сейчас очень даже не плохую музыку. ![]()
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
Fargo (03.06.2009), K@TIK (03.06.2009), LeoF (03.06.2009), Nightingale (03.06.2009), Razmking (03.06.2009), vanboollen (22.06.2009) |
|
||||
|
||||
Вот это наверное и есть Самое Сложное во всем Процессе!...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Вообще, если честно, Дитер уже настолько "обеспечил спокойную старость" всем родственникам, что мог бы ... выпустить что-нибудь "для души". Но МТ явно никогда не входило в это... "для души"!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alex310571 за это полезное сообщение: | ||
vanboollen (22.06.2009) |
|
|||
|
|||
Интересный вопрос, хотя и беспредметный. Лично я считаю, что пока продюсерская деятельность Дитера и его участие в жюри проекта DSDS позволяют занимать его песням верхние строчки чартов, то ни о каком камбэке и речи быть не может. Ведь и в 98-м они объединились совсем не из чувства ностальгии по старым добрым временам, а из чисто меркантильных соображений. Томас на тот момент уже давно забыл о чартах, да и дела Дитера шли совсем не так успешно, как это было раньше. Так что МТ стал их единственной надеждой на новый успех.
Что же касается вопроса: будут ли МТ популярны у нынешней молодёжи? Будут! В феврале 98-го, когда я услышал про их воссоединение, я уже задавался подобным вопросом. Ведь в 85-87 поклонниками творчества МТ были в основном тинэйджеры 12-16 лет (хотя слова тинэйджер в те времена ещё не знали), соответственно в 98-м подавляющее большинство «старой гвардии» уже давно разменяло свой третий десяток и, к сожалению, далеко не все из старых поклонников сохранили верность творчеству МТ. И несмотря на то, что к 98-му у молодёжи давно уже появились новые кумиры, МТ доказали, что их ещё рано списывать со счёта, и что у нынешней молодёжи они смогут быть не менее популярны, чем это было в 80-е! Ведь их последние 6 альбомов продавались даже лучше, чем 6 первых! Так что я думаю, что и на данный момент МТ были бы весьма востребованы и актуальны! Да и потом, если та же Мадонна вот уже 25 лет не испытывает проблем с популярностью как у молодёжи, так и у более старшего поколения, то чем МТ хуже её?!
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Если честно вообще сомневаюсь, что у Дитера что-то выходило "для души". А если выходило, то никем не воспринималось.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
А мне кажется, что про объединение в 2010 году, Дитер просто напросто, сказал неподумав, тем самым дав пищу для размышления. Воссоединения не будет (хотя я надеюсь на другое), но надо быть реалистами. На этот раз модерн токинг ушёл на вершине славы а не так как прошлый раз. Если бы Дитер хотел сохранить группу, то сохранил бы и гастроли Томаса тут не причём.
vanboollen (22.06.2009) |
|
||||
|
||||
Для души у него была Blue System. И воспринималась она (по крайней мере мною) замечательно.
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Mark за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (22.06.2009), Kyr (22.06.2009), Nightingale (22.06.2009), prokoff (22.06.2009), TALE (22.06.2009), vanboollen (22.06.2009) |
|
||||
|
||||
Честно говоря МТ сгубили не гастроли Томаса, а то что под конец существования группы началось самое настоящее разоблачение культа личности Дитера и к 2003 году было абсолютно непонятно что делает в группе Дитер, потому что пел Томас, а музыкальной частью занималась целая арава композиторов-аранжировщиков, именно поэтому МТ и распалась, потому что стала абсурдом, а гастроли Томаса просто следствие. А воссоединение если и произойдет то надо будет очень сильно напрячься чтобы первые места не только деньгами но и материалом заслужить... Иными словами, был бы смысл в этом воссоединении и были бы силы...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Andrew M (22.06.2009), DJ Sergeich (22.06.2009), Dog (22.06.2009), Nightingale (22.06.2009), skyline (22.06.2009), Ukraine (22.06.2009) |
|
||||
|
||||
Распад был запланирован ещё в 2000 г., а "разоблачение" в 2003 ещё и не начиналось.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders (Первый канал 'Модный приговор' 01.10.2010) | andrej | Thomas Anders 2003-... | 1 | 16.07.2021 16:44 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
Bild: Второй камбэк "Модэн Токинг" состоится в 2010 году | Aliole | Новости Modern Talking & Ko | 208 | 22.12.2010 17:00 |
Хакамада перепоёт шлягеры "Модэн токинг" | Kyr | Новости Modern Talking & Ko | 39 | 30.12.2007 22:10 |
|