![]() |
|
|
||||
|
||||
Не мог бы ты по точнее, откуда такая информация? Я бы хотел знать
![]()
Dog (22.06.2009) |
|
||||
|
||||
Не мог бы.
Честно говоря, насколько я помню, эту информацию я почерпнул из каких-то интервью. В первом Болен году в 2000 говорил, что планирует сделать ещё только 3 альбома с МТ. (Ими стали 10, 11 и 12-й). Во втором Томас во времена 11-го альбома говорил о творческих планах примерно следующее: планируем ещё как минимум один альбом (им стал Universe), потом будет что-то вроде Best Of (им стал The Final Album), потом планируем грандиозно отметить 20-летие (этому не суждено было сбыться, потому что Дитер форсировал события).
|
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Nightingale (22.06.2009) |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Ukraine; 22.06.2009 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
MT 85 (22.06.2009) |
|
||||
|
||||
А вот Дитер (без Томаса) вполне мог бы.
|
|
||||
|
||||
Думаю это будут по крайней мере обсуждать до тех пор пока Дитер сам не опровергнет свое высказывание. Словам Дитера я к примеру больше доверяю чем словам Томаса.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Willy за это полезное сообщение: | ||
Nightingale (22.06.2009) |
|
||||
|
||||
Вот ответь мне, контракт в BMG, Modern Talking заключали на 3года. А они отработали этот срок или опять досрочно расстались в 2003 году?
|
||||
|
||||
Они вполне могли заключать контракты не на года, а на альбомы.
|
|
||||
|
||||
А содержание контракта это коммерческая тайна или можно где нибудь почитать обязанности сторон?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Но насчет воссоединения 2010, Дитер просто пустился в мечтания.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Цитата:
Конечно, на данный момент вариант воссоединения рассматривать всерьез, пожалуй, не следует, но кто знает, что может быть в будущем? На мой взгляд, возможен любой вариант развития событий. Поживём – увидим!
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders (Первый канал 'Модный приговор' 01.10.2010) | andrej | Thomas Anders 2003-... | 1 | 16.07.2021 16:44 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
Bild: Второй камбэк "Модэн Токинг" состоится в 2010 году | Aliole | Новости Modern Talking & Ko | 208 | 22.12.2010 17:00 |
Хакамада перепоёт шлягеры "Модэн токинг" | Kyr | Новости Modern Talking & Ko | 39 | 30.12.2007 22:10 |
|