![]() |
|
|
Результаты опроса: Кто кам нравиться больше? | |||
Дитер Болен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Томас Андерс |
61 | 40.94% |
Только оба- и Дитер и Болен |
30 | 20.13% |
Blue System |
6 | 4.03% |
Никто, обоих ненавижу |
1 | 0.67% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Да они были популярны ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТОМАСУ, а Ржач оставим Болену, над его голосом!!!
![]() ![]()
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Bernd_007 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще-то, до МТ Томаса тоже мало кто знал, и если бы не Дитер, неизвестно, кем бы сейчас был Бернд Вайдунг... Дитер себе столько крови попортил из-за этого лентяя.. Кстати, превосходного голоса иметь недостотачно. Надо быть и работоспособным ![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Сергеич закрывай в баню эту тему.....хотя конечно тебе спасибо, встряхнул форум!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Bernd_007 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Вообще-то я высказываю свое мнение как и все, а не спорю.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
я считаю если бы они не сотрудничали вместе(modern talking)то врят ли были бы так известны
|
||||
|
||||
![]()
Лично я обожаю Вайдунга! Но все же считаю, что группу вытянул Дитер! Конечно работал там только он! Но и Вайдунг сыграл там не мало важную роль! Все таки поклонниц было больше у Томаса!Каждый из них внес что то свое.Том- прекрасный голос и красоту! Дитер- превосходные и не повторимые песни!! Так что спорить, я считаю, тут ни к чему!!!
![]()
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Darlinggoddess за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
И, значит, в этом виноват Дитер?? ню-ню... Рейтинг Томаса - где-то в районе плинтуса. Он "сбитый лётчик", ведущий низкорейтинговое шоу, посвящённое 80м, мода на которые уже закончилась (на западе). Передачи с Дитером - наиболее актуальны и имеют высокий рейтинг. А вообще, тема не про личные характеристики участников дуэта, а про ваши симпатии. И попрошу без взаимных наездов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Насчёт красоты -тут у всех разный вкус: для меня Дитер САМЫЙ красивый, а Томас совершенно в этом плане ... ну абсолютно неинтересен и даже равнодушен мне. (с наличием прекрасного голоса - СОГЛАСНА) Ну, не запала я на ТЁМНЕНЬКИХ, никак. У кого-то аллергия на блондинистых и им подавай очи чёрные. Ну, сколько людей, столько и пристрастий во внешности. ![]() У каждого свой фетиш. возможно подсознательный. Поэтому спорить правда нет смысла. Любящие блондинов никогда не поймут: как можно любить брюнетов и наоборот ![]() ![]()
skyline (17.12.2007) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я согласна с тем, что тут одним нравится Дитер, одним Томас. И каждый здесь пытается доказать другому, что "вот мой лучше чем твой " или "без моего не было б и твоего"!!!! Я просто хотела сказать о том, что они оба внесли в этот проект что свое, индивидуальное!
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нравится ли вам натуральный голос Дитера? | kov2006 | Dieter Bohlen | 717 | 18.05.2020 17:18 |
Печальные новости: Chepirina больше не с нами | Lady in blue | Некрологи | 31 | 30.01.2010 19:31 |
Томас Андерс больше не будет выпускать CD? | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 143 | 27.11.2008 20:52 |
Дитер Болен больше не будет петь. | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 95 | 19.03.2008 14:14 |
|