![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Возвращение легендарной диско-группы "Забытый Разговор" с новым синглом Dream Never Die 2020.
Возвращение легендарной диско-группы "Забытый Разговор" с новым синглом Dream Never Die 2020. ![]() Концерт в клубе MONEY HONEY rock club concert hall в Санкт-Петербурге 19 сентября 2020 года в 19 часов. Возрождение "золотого" состава коллектива — Антон Макеев и Роман Гаврюшин, уникальное событие для всех поклонников стиля eurodisco. Участники группы исполнят свои проверенные временем хиты и представят Вам новые песни. Возвращаемся в молодость! Далее дискотека до утра! Билеты стоимостью 450 рублей доступны по ссылке - [ При поддержке ведущих фан-клубов России - MODERN TALKING. RUSSIAN FANS. Official community , Thomas Anders Fan Club Russia, DiscoClub - Клуб Любителей Диско и форума modern-talking.ru
http://vk.com/mtrfoc Последний раз редактировалось MaximSkomorohov; 07.09.2020 в 13:04. |
Этот пользователь сказал Спасибо MaximSkomorohov за это полезное сообщение: | ||
alex777 (07.09.2020) |
|
||||
|
||||
Посещаемость
Судя по отсутствию восторженных публикаций - мероприятие провалилось?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не знаю, мне, например, понравилось. Отлично отбомбил на разогреве, сделал фото на память - все ОК. ![]() ![]() Само мероприятие прошло классно, на самом деле. В FB и VK есть и фотки, и отзывы. Кто-то стримил даже. Кто был - тем зашло. Кто не был - кусайте локти. ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
VLADIS (21.09.2020) |
|
|||
|
|||
Dream never dieS все таки
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Доброе Утро ! ... можно повторить раздачу это клипа .. Буду очень Благодарен ! заранее Спасибо ! ..... Inka & Hamilton -
Доброе Утро ! ... можно повторить раздачу это клипа .. Буду очень Благодарен ! заранее Спасибо ! ..... Inka & Hamilton - Dancing into danger (ZDF Kultur Sommerhitparade 18.08.1988 Video: Mpeg-TS (AVC) 1280x720
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концерт группы "Забытый Разговор", Санкт-Петербург, 5 апреля 2020 года. | MaximSkomorohov | Концерты | 1 | 02.03.2020 03:11 |
Подарок для всех поклонников легендарной группы "Modern Talking" от группы "Кассета"! | Кассета | Наши кавер версии | 4 | 27.09.2013 22:16 |
Радио-концерт группы "Пони Пржевальского" 2 июня 2012 г. | Andy Feelin' | Авторские песни | 0 | 04.06.2012 16:24 |
"Systems in Blue" - "Point Of No Return" (2005) (Первый альбом группы) | dobrikus7 | Systems In Blue | 5 | 05.05.2012 02:56 |
|