![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Это все на гастролях по СНГ истрепалось... Не успел съездить в Германию и переодеться, да и денег на новье еще не заработал, наверное....
![]() ![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
skyline (10.05.2008) |
|
||||
|
||||
Смотрю на фотку Томаса,и думаю,как здорово,что мы вместе стареем!!!Такая радость,что стареешь с человеком,которого любишь с 10 лет!!!!Пусть он еще что-нибудь споет,а?
|
|||
|
|||
![]()
Вроде как собирается в Киев 26-го сентября. Информация не на 100% точная.
|
Этот пользователь сказал Спасибо SYT за это полезное сообщение: | ||
May (20.07.2008) |
|
||||
|
||||
Наверное,будет новые песни петь.
|
|
||||
|
||||
Сегодня на e-mail получила вот такое письмо:
"Здравствуйте! Рады вам сообщить что скоро в Киеве будит выступать Томас Андерсон -вокалист популярной группы "Moderntalking".Это последний концерт в Украине с грандиозной акустикой, спецэфектами и лазерным шоу,стоимость билетов колеблитса от 200 до 2000 гр. Если вы не хотите пропустить это грандиозное событие свяжитесь с нами по этому электронному адресу или контакному телефону 8 0933676196 С уважением компания "Премьера". " Мне аж интересно: что это за компания такая, что рассылает письма с такими ошибками? (отсутствующие запятые, в том числе..) Добавлено через 13 минут Написала я по этому адресу и получила ответ: "Московская компания "Премьера", на територии Украины в течении 3 лет занимается организацией шоу, концертов и спектаклей. Концерт Томаса Андэрса пройдёт 26 сентября во Дворце "Украина".Данные билеты не распространяютса в театральных и любых инных кассах, только представителями нашей компании." Вот так... Последний раз редактировалось Dieta; 27.07.2008 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Оригинально...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
А мне вот интересно: почему это последний концерт в Украине? Чем это Украина Андерсу не угодила?
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dieta за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Значит, кривая популярности Томаса идет вниз... во всяком случае в Украине... прискорбно.
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders, украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Новосибирске | djoni68 | Thomas Anders | 131 | 07.11.2012 16:50 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|