![]() |
|
|
||||
|
||||
Ой, сдается мне, что провал будеть на цем концерти...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2)звонил я по второму номеру...мне типа сказали что партер 12 ряд-1700 грн....и типа мы можем ам привезти или вы сами подьедете заьерете... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как-то не вяжется... :\ |
|
||||
|
||||
ну так..вот и я подумал что ,это лохотрон....потому и щас не хочу брать..а подожду когда в касах будут...так как...перплачивать я не собираюся....
|
|
|||
|
|||
вообще странно конечно...мне кажется что это лохотрон очередной,который был на Украине пару лет назад,когда все билеты или половину продали,а потом никакого концерта и не было. Томас если бы приезжал(тем более с прощальным концертом-шо за БРЕД???!!!) так тур бы был хотя бы по 4 городам Украины.
Добавлено через 2 минуты и действительно люди,что за слова типа- если будет опять Братец Луи я не пойду. а зачем тогда вообще слушать МТ????Томас все равно даже если и Ибицу с Фор ю споет, нового альбома у него пока НЕТ,так что он все равно будет петь песни МТ. это неизбежно.и только из-за этого его лошить очень некрасиво.я считаю нужно быть дурачком,чтобы жить в киеве и не пойти на концерт любимого исполнителя.это уже не фанаты. Последний раз редактировалось Gale; 15.08.2008 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Ready for the Victory 2. Tonight is the night 3. Independent girl 4. Give me peace... 5. 100 years 6. King of love 7. You Are Not Alone 8. You can win... 9. Jet airliner 10. Atlantis... 11. NFNN 12. China... 13. Sexy lover 14. Don't take away.... 15. Geronimo's Cadillac 16. Last Exit To Brooklyn 17. Br.Louie 18. Cheri... 19. YMHYMS Возможны перестановки песен местами...
|
|||
|
|||
DJ Sergeich необязательно что эти песни. у него на концертах нередко звучат сейчас и песни из его сольников разных времен и к тому же 100% будут 2 новые песни,или одна Ибица.
Добавлено через 1 минуту Last Exit To Brooklyn,Ready for the Victory,Don't take away.... он никогда не пел на сольных концертах!! Последний раз редактировалось Gale; 15.08.2008 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
А с чего ты взял (а) что будут исполнены две новые композиции с недавно вышедших web-релизов? С чего Томасу их исполнять, физических релизов выпущено не было, следовательно в исполнение этих двух треков в их поддержку не особо целесообразно. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин... мандраж уже начинается...
Berni @}->-- Последний раз редактировалось NAT M.T.; 15.08.2008 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
В принципе, есть Адрес элетронной почты, если это Концертное Агентство занимается привозом Томаса в Киев НА САМОМ ДЕЛЕ:
E-mail: [ И номер телефона: ![]()
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders, украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Новосибирске | djoni68 | Thomas Anders | 131 | 07.11.2012 16:50 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|