![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну,если так,то и у Modern talking всего одна песня в стиле disko-"Juliet",а остальные "аля`modern talking".
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Nora за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Мне очень нравятся эти песни:
She's A Lady G.T.O. Do You Wanna Be My Girlfriend Under My Skin I Wanna Be Your Brother Everything I Own The Wind Cries (Who Killed Norma-Jean) =) 48 Hours Praying to the Aliens Lucifer Don't Tell Me Don't Stop To Dance Я не очень сильно ценю поздние альбомы BS. Хотя, они тоже неплохи. Просто мне кажется, что они несколько вторичны по своей музыкальной составляющей. Чего-то не хватает. И несмотря на это, я очень люблю всё творчество Дитера в рамках этого проекта. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне жаль что Дитер Болен не сконцентрировался на одном коллективе а распыляется во все стороны,в погоне за деньгами,очевидно-так как все его проекты на одно лицо а вывески меняются для продвижения "маркетинговых схем"и что-бы совсем не примелькаться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо djoni68 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Dr.Mabuse Magic Symphony Vampire G.T.O. Baby Believe Me You'll Be My Hero If I Will Rule The World It's Ecstasy ![]() ![]() Последний раз редактировалось natalyo; 29.12.2006 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо natalyo за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Очень буду рад, если Кир определит, что является Диско в его понимании, ибо я не понимаю мнения об отсуствии у БС диско-композиций...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй назвать хоть что-нибудь в стиле DISCO у БЛУ СИСТИМ. Я не могу вспомнить ни одной песни в этом стиле.
P.S. Довольно внятно изложил Andrey Moskaliov Цитата:
Метки |
blue system |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Blue System - Magic Symphony + Madonna Blue + Love Me On The Rocks (Ein Kessel Buntes 25.12.1989) | Kyr | Blue System (Dieter Bohlen 1987-1997) | 46 | 12.06.2021 19:29 |
BLUE SYSTEM - various | AlexisFlash | Discography | 17 | 02.10.2012 19:59 |
BLUE SYSTEM - The History of BLUE SYSTEM - 2CD | evgueni | Новости Modern Talking & Ko | 65 | 26.01.2012 22:56 |
ПРОДАЮ СD MODERN TALKING, BLUE SYSTEM, THOMAS ANDERS, BAD BOYS BLUE | drupich | Продам | 5 | 08.10.2008 09:41 |
|