![]() |
|
|
|||
|
|||
Krayzee - он действительно с C. C. Catch записал 2 рэп версии + 2 мегамикса и снялся в клипе, еще он с TOUCHE засветился, также его можно увидеть в нескольких концертных заисях Модерн Токинг (не помню где именно проходил, они там 2 песни подряд исполняли - Brother Louie & YMHYMS), в ремиксе Baccara кажется его голос. А вотв клипе BBB вообще левый негр.
|
|
|||
|
|||
МТ - диско, BS - диско и рок, точно
|
|
||||
|
||||
Комрады!
По-моему, любая музыка, продаваемая на тех или иных звуконосителях, есть ПОПУЛЯРНАЯ МУЗЫКА, она же коммерческая, или попса, говоря простым языком ![]() И за "непопсовой" Metallica и за абсолютно "попсовой" Фабрикой звезд стоят алчные продюссеры ![]() Я считаю огромной удачей, что Ди был и композитором, и аранжировщиком и продюсером. Это больше похоже, кстати, на рок-команды, где сначала собираются единомышленники, которым нравится то, что они делают, а потом они пытаются продать то, что у них получилось. Если бы Ди не был столь хорошим продюсером, то вполне возможно, что и не было бы феномена Modern Talking. А что касается стиля Modern Talking - это настолько условно, что совсем не важно. Modern Talking - это КАЧЕСТВЕННАЯ музыка, сделанная настоящими профессионалами. И это главное! |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю что МТ- это стиль КАЧЕСТВЕННОЙ музыки.
|
||||
|
||||
Спасибо, Brother Lo!
Я вспомнил, что в одном из интервью в далекие 80-е, наверное в журнале "Ровесник", может помнит, кто такой, Ди ответил на вопрос, насколько, мол Ваша музыка нова и свежа, что музыку Modern Talking можно сравнить с очень хорошим стиральным порошком в новой упаковке ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() МОДЭН ТОКИНГ уже давно относится к классике. Говорить плохое про МОДЭН ТОКИНГ - это то же самое, что говорить плохое про Моцарта или Бетховена. У них тоже были недостатки, однако они так же, как и МОДЭН ТОКИНГ, остаются классикой.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Летом в Турции общался с аниматором, потрясным парнем из Касабланки, столицы Марокко. Он профессиональный актер, несколько лет проработал в театре, потом профессионально пел, потом начал ди-джеить и в итоге стал аниматором, объединив весь свой профессионализм. Говорит, что нравится тусовка и все такое... Но суть не в том. Я разговаривал с ним о музыке, о его предпочтениях, о моих предпочтениях. Было очень интересно, парень то ведь не из Европы, к тому же профессионал. Modern Talking он охарактеризовал именно как very quality music, и сказал, что сегодня это классика вместе с Майклом Джексоном, ВониМ и Битлз
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Voldemar за это полезное сообщение: | ||
juliet (27.10.2006) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу попсы я абсолютно согласен - это коммерческий ширпотреб, который должен в первую очередь приносить прибыль. Но поп-музыка для меня это просто современная музыка, актуальная и интересная для слушателя здесь и сейчас. И по-моему, насколько бы алчным не был продюсер, композитор, поэт, аранжировщик, певец (нужное подчеркнуть), создавая произведение, он в любом случае оставляет в нём часть себя. И не важно, получает он за это деньги или нет. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
blue system, modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking, Dieter Bohlen, Thomas Anders, awards | myblog | Music And Musicians | 69 | 02.10.2020 14:55 |
Dieter Bohlen + Mark Ashley = Modern Talking №2 ? | NeoStorm | Mark Ashley | 76 | 18.12.2018 01:25 |
Dieter Bohlen + Mark Ashley = Modern Talking №2 ? | actitrend | Dieter Bohlen | 125 | 25.01.2016 22:29 |
Концерты Modern Talking Blue System | alex2009 | Куплю | 15 | 06.10.2009 23:45 |
ПРОДАЮ СD MODERN TALKING, BLUE SYSTEM, THOMAS ANDERS, BAD BOYS BLUE | drupich | Продам | 5 | 08.10.2008 09:41 |
|