![]() |
|
|
||||
|
||||
Фанат или НЕ фанат ? И как надо вести себя с кумиром
Я знаю одну пару НАСТОЯЩИХ ФАНАТОВ. Они истерику устроили, потому что кто-то сфотографировался с томасом, а они не успели. И готовы были наверное выцарапать Томаса из номера в Рэдиссон лишь бы сделать наверное 100-ую совместную фотографию. В конце концов они ждали, когда он спустится поужинать и тут то и взяли тепленьким. я бы от таких подальше держалась бы!!!
А в Кобленц съездить всем советую. я была там. Конечно томаса я не искала, потому что не до него было (я ездила по благотворительной акции в молодежный лагерь в Saarburg(Rheinland Phalz так же). Вот тоже маленький уютный городок. Trier, Mainz все эти места достойны внимания.... |
|
||||
|
||||
ну и что ты за тему устроила
![]() |
|
||||
|
||||
Это к тому, что некоторые присутстствующие здесь люди думают, что все здесь фанаты Томаса. Вот и девушку фанаткой назвали. Потому что съездила в Кобленц на встречу с кумиром (просто хорошим певцом, чьё исполнение песен ей нравится) ?
Для этого человек не обязательно должен быть фанатом... В год моей поездки мне Очень нравился Томас, я его даже Берндом всегда называла...И письма получала...Но я не являлась его фанаткой. не была членом его фанклуба в Кобленце (здесь. в Питере в 16 -18 лет не считается), не искала его дом в Мюнстермайфельде и автографы по 100 раз не беру ("лишь бы постоять рядом - вдруг заметит любовную тоску" ![]() ![]() Yarick "...можно быть просто одержимым придурком, пытаясь выдрать клок волос или оторвать пуговицу на пизджаке..." Ну это не единственное, что делают одержимые... Бывает. что при стоящей рядом жене/муже, готовы облизать кумира и детей больных бросают из-за концерта, деньги последние от семьи отнимают лишь бы поехать на встречу, любимого вырезают из снимков, где оба снялись с кумиром...Еще не всё Последний раз редактировалось Aquarelle; 21.02.2010 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
я так понял фанатка в хорошем смысле этого слова
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Yarick за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Yarick, ты смеёшься. а вот я видела таких своими глазами. Ещё только слеза не текла, а так....в общем, со стороны без смеха нельзя смотреть: вдруг абидисса
![]() Последний раз редактировалось Aquarelle; 21.02.2010 в 18:05. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
Фанатка все таки не то определение для меня. Потому как, кроме первого альбома Different и последнего у меня ничего нет. ни фото ни видео. Так приятно послушать песни (больше джазовые альбомы и что-то из Souled). Мне было бы интересно поговорить с ним о кулинарии (я фанат!!! это- ДА - итальянской и средиземноморской кухни)... Я его не идеализирую. но думаю, что он добрый и наивный человек. Таким тяжело в жизни и потому рядом с ними необходим реальномыслящий человек...Да, возможно он настоящий бюргер, но кушать хочется и потому надо зарабатывать денеффки, а иначе,чем пением он не умеет...Вот выкручивается и пытается конкурировать с молодыми и иногда бездарными "звездами"
Добавлено через 3 минуты еще я фанат фигурного катания и теперь вот горных лыж ![]() Последний раз редактировалось Aquarelle; 21.02.2010 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
во-во.., давай ещё про это отдельные темы сделаем, а то у нас на форуме тем как то маловато
![]() |
|
||||
|
||||
Yarick, утрируешь
![]() Мы прекрасно понимаем, что я имела виду...Конечно, если я зануда и это не интересно, то на фиг эту тему (простите) А про лыжи и коньки это к тому, что я не ограничена только музыкой...Жизнь - это не только музыка... |
|
||||
|
||||
... а смерть - это не только архитектура.
![]()
Метки |
фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|