![]() |
|
|
||||
|
||||
Томас Андерс - рэпер!
По информации авторитетного портала bredni.com, новый альбом Томаса Андерса будет в стиле рэп.
Bredni.com: господин Андерс, чем вызван такой неожиданных поворот в вашей карьере? Томас Андерс: Я всегда искал в музыке что-то новое, и совсем недавно познакомился с творчеством великого русского рэпера Тимоти. Он просто сразил меня своими композициями! Такой драйв! Столько энергии! Bredni.com: Но Вы же никогда не работали в этом стиле! Вы уверены, что справитесь? Томас Андерс: Конечно! Тем более, у меня есть отличный консультант – Эрик Синглтон. Bredni.com: Какова его роль в вашем будущем альбоме? Томас Андерс: Эрик будет продюсировать некоторые треки, также, вполне возможно, пару песен мы исполним вместе. После такого сенсационного заявления, bredni.com решили поинтересоваться мнением экс-коллеги Томаса – Дитера Болена. Bredni.com: Вы в курсе, что Томас Андерс решил записать альбом в стиле рэп? Дитер Болен: теперь да. Bredni.com: Как Вы считаете, у Томаса получится? Дитер Болен: трудно сказать, пока я не услышу его песни, я воздержусь от комментариев. Bredni.com: Томас порадовал своих поклонников сенсационной новостью, может и Вы расскажете о своих планах? Дитер Болен: Конечно расскажу! В моих ближайших планах работа над альбомом группы Rammstein.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Всех с 1 апреля!!!!!!!! Всем удачи!!!
|
|||
|
|||
Я поняла, что это шутка, только прочитав про "В моих ближайших планах работа над альбомом группы Rammstein"....
Вообще мне в процессе чтения уже плохо стало - серьёзно...так же и убить можно....хорошая шуточка...
|
|
||||
|
||||
Кстати да, легче уже поверить в то, что Андерс станет рэпером, чем Болен будет работать над альбомом Rammstein.
|
||||
|
||||
всех с праздником!:-)да уж ...творчество великого русского рэппера тимоти без сомнения не может не вдохновить на подобное...:-):-):-)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() А вообще, я уже начинаю ненавидеть 1 апреля-сколько раз уже сегодня сердце в пятки ушло, и вы здесь еще! ![]()
|
||||
|
||||
Шутка классная!!! Но жестокая!!! Теперь по всей комнате разит корвалолом!
|
|
||||
|
||||
Тимати сволочь!!!
![]()
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо modernick за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 419 | 29.09.2019 18:38 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Новосибирске | djoni68 | Thomas Anders | 131 | 07.11.2012 16:50 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
|