![]() |
|
|
||||
|
||||
Группа "BADEN BADEN" / Band "BADEN BADEN"
Представляем вашему вниманию диско-группу "BADEN BADEN" (Латвия, Рига). Шоу-программа "BADEN BADEN" сделана в духе дискотеки 80-ых годов. В составе группы два Андрея, Сергей и Александр. Всех ребят объединяет страсть к музыке евро- и итало-диско 80-ых.
В 2006 году группа "BADEN BADEN" выступала на русских дискотеках в Германии и там же принимала участие в концертах с группой "Иванушки International" и певицей Валерией. Летом 2006 года "BADEN BADEN" были гостями пляжной дискотеки конкурса "Новая Волна". ![]() ![]() Песни, не вошедшие в альбомы "Modern Talking" и "Blue System", стали украшением группы "BADEN BADEN". В сотрудничестве с бывшими студийными музыкантами Дитера Болена - Рольфом, Детлефом и Михаэлем (проект "S.I.B."), группа "BADEN BADEN" исполнила несколько хитов на русском/английском языках: "Это Magic Mystery", "Ты Судьба, Жизнь Моя (Winner)" и "Королева Дискотек". ![]() Это не легенда, это факт! Песни: [ [ [ Информация взята [ ------------------------------------------------------ We'd like to introduce to you disco band "BADEN BADEN" (Latvia, Riga). Show-program of "BADEN BADEN" is made in discotheque of 80s' style. The band consists of two Andreis, Sergei and Alexandr. Boys are united by their love to euro- and italo-disco of 80s. "BADEN BADEN" performed at Russian discotheques in Germany and sang at the same stage with "Ivanushki International" and Valeria* in 2006. In summer 2006 "BADEN BADEN" were guests of beachfront discotheque of the "New Wave" song contest. ![]() ![]() Unreleased Modern Talking and Blue System songs became part of repertoire of "BADEN BADEN". Cooperating with ex-studio musicians of Dieter Bohlen - Rolf, Detlef and Michael ("S.I.B."), "BADEN BADEN" have performed some hits in Russian and English: "Eto Magic Mystery" ("This Is Magic Mystery"), "Ti Sudba, Zhizn Moya" ("You Are Destiny, My Life") (Winner) and "Koroleva Diskotek" ("Queen Of Discotheques"). ![]() It's not lie but the fact! Songs: [ [ [ Information is taken from [ * - very popular Russian artists
|
||||
|
||||
“Я — Водолей, человек творческий!”
[ Песни, не вошедшие в альбомы групп Modern Talking и Blue System, составили часть репертуара команды из Риги BADEN BADEN, лидер которой — известный экс–диджей радио MIX FM’ 102,7, а ныне — ведущий передачи на LTV–7 “Утро.LV” Андрей Волков. Право, судьба иногда выкидывает самые неожиданные фортели! Андрей Волков, проработав на любимой радиостанции 12 лет, вдруг — с лета 2005 года — сменил род деятельности: перешел на телевидение, а параллельно реализует интересный музыкальный проект с группой BADEN BADEN. — Меня тянуло к музыке, к творчеству с раннего детства. Я по знаку зодиака — Водолей, то есть — человек очень творческий, независимый, — говорит Андрей Волков. — И наверное, чем бы я в жизни ни занимался, музыка всегда будет самым главным. После школы Андрей пошел учиться в мореходное училище, но технические предметы его, мягко говоря, не шибко привлекали. Куда интереснее было проводить дискотеки в вузе. Сперва Волков брал пример со старшекурсников, крутивших музыку “с бобин” и рассказывавших об исполнителях, а потом и сам взялся за дело. И получилось! Когда подошел срок призыва в армию, Андрей выбрал альтернативную службу в пожарной охране. Сперва там служил срок, а потом — остался и продолжал работать. Парня очень устраивал график — сутки через трое, а значит, свободное время можно было посвящать любимому делу — музыке. Вечерами он ставил записи любимых групп, записывал тексты, придумывал какие–то истории, основанные на биографии кумиров. Но вот, спустя некоторое время, эти “записи в тетрадях” стали основой для множества публикаций в латвийских газетах — одной, второй, третьей... Параллельно в начале 90–х у Волкова было много музыкальных проектов на телевидении, также вел программы напрямую из клуба Underground, где раскручивал разные группы и исполнителей. И вдруг он попал на радио FM 102’7 (кстати, первое коммерческое радио в СССР). Андрей понял: вот эта работа действительно для него! В 1993–м Волков лишь “разминался” на волнах радиостанции, а спустя пару лет его уже взяли в штат. И вот так 12 лет он проработал на радио, пока в 2005–м не перешел на телевидение — в передачу “Утро.LV”. — Работа на телевидении, конечно, совсем другая по сравнению с диджейством, — замечает Андрей. — Одно дело, когда тебя слышит в прямом эфире сколько–то тысяч человек, другое — когда в прямом эфире тебя видит вся страна! Здесь, чтобы не вводило в ступор, главное не представлять себе всю эту огромную зрительскую аудиторию, но — рассказывать новость как бы нескольким самым близким тебе людям... Да, телевидение — это, конечно, очень интересно и почетно, но есть и другое — мой музыкальный проект, которому также приходится отдавать себя всецело. Этот проект — популярная группа BADEN BADEN. Ее история — захватывает... Студийные музыканты Дитера Болена (Modern Talking, Blue System и даже C.C. Catch), проработавшие со своим лидером 25 лет, вдруг разошлись, создали команду Systems In Blue и выпустили несколько инструментальных синглов. Когда Андрей услышал эти композиции, то “набрался наглости” и спросил у музыкантов: мол, можно ли “переложить” ваши вещи на русский язык? Дело в том, что у Волкова, стоило ему только услышать мелодичные и ритмичные инструменталки, тут же родились тексты на русском языке. Спустя несколько месяцев, в процессе переписки, удалось договориться с музыкантами, которые были вовсе не против, чтобы Андрей придумывал тексты к их композициям, но взамен попросили раскрутить группу в родном регионе (стать официальным представителем Systems In Blue в Балтии). Договорились! Андрей специально ради такого дела даже прошел курсы вокала... И вот в сотрудничестве с бывшими студийными музыкантами Дитера Болена — Рольфом, Детлефом и Михаэлем, группа Волкова BADEN BADEN записала несколько хитов на русском и английском языках: Это Magic Mystery, Winner (Ты Судьба, Жизнь Моя) и “Королева Дискотек” — посвящение легенде диско Аманде Лир. Шоу–программа BADEN BADEN сделана в духе дискотеки 1980–х. В 2006–м BADEN BADEN выступала на русских дискотеках в Германии, а также принимала участие в совместных концертах с “Иванушки International”, Валерией, Томасом Андерсом, принимала участие в большом шоу на конкурсе “Новая волна”. Но это только начало. Настоящая история BADEN BADEN впереди! Текст: Дмитрий Себежев Фото из архива А. Волкова
|
|
||||
|
||||
Классно! А эти ребята смогут мне помочь с поиском неизданных песен Битлз, Deep Purple, Dream Theater и Meshuggah?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (23.05.2009) |
|
||||
|
||||
![]()
Господа! Давно не писал на форуме(но очень много читаю) но тут не могу, ну просто пипец какой-то. Я люблю одинаково и ДИ и Тома, поэтому обидно за обоих. Цензура нам поможет! Когда самопал на Yuotube выкладывают - прикольно, когда начинают "петь" неизданные песни Модерна - это пипец! И ещё, ни с одной группой такого подражательства на мой взгляд нет, только мелодии и ритмы Дитера не дают покоя многочисленным "талантам" на территории многих стран мира, и все главное неизданные песни поют,да....Филиппу Б. написавшему Work Your...., тоже ветер мелодию из Германии надул....
![]() ![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Ну и поют они...ужас! отвратительно!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Надо заметить что Филипп Б., на заре своей "карьеры" очень даже часто использовал песни Дитера для своих ремейков - достаточно вспомнить Ромео&Джулиет, спетую на русско-английский манер Мagiс Symphony... Думаю наш Абориген,который был тут всегда(Kyr), продолжит список этих "славных вещиц". Так что до My Bed..., просто недошли волосатые руки
![]()
|
|
||||
|
||||
Скажу вам, что этот Баден такой же бред как и Moving Heroes. А Киркоров чего хочешь споёт, всё ему, плагиатору неймётся
Razmking (23.08.2007) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
baden baden |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая диско-группа "Night Fox" | Dima77 | Разное | 404 | 15.01.2016 22:11 |
Группа "Alcazar" | StrelokHD | Disco | 46 | 23.09.2015 22:28 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
группа "16 bit" альбом, синглы | roman100 | Куплю | 8 | 29.06.2009 22:55 |
|