![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не имею против SIB, но у каждого своя дорога. То что они делают слишком далеко от творчества Томаса Андерса. Кроме того, Томас прекрасно может обходиться и с другими бэк-вокалистами. Так или иначе, идеальным вариантом совместной работы Томаса Андерса можно считать Modern Talking. Если бы он возобновил работу с Дитером, эта тема вообще потеряла бы всякий смысл. Бэк-вокалистов они бы нашли себе всегда, в крайнем случае и без них могли бы прекрасно обойтись. Судя по их сольным работам у них все получается хорошо и без вокалистов System In Blue.
![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
Знаете, Томас испортит system in blue весь имидж!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А такой проектик можно было бы выпустить хотябы для нас фанатов special edition так сказать, сделать нам подарок, как например Томас подарил на раждество Christmas luluby Цитата:
а СИБ никогда не входили в состав МТ, а просто являлись затянувшимися сессионными бэк-вокалистами
thomas@me.by ![]() Together We are Strong, сause we are Fans of Modern Talking Последний раз редактировалось MT-Best; 04.01.2007 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
Systems In Blue застряли в 80х - делают устаревшую какую-то музыку...не дай бог Томаса Андерса к ним...
![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо creative за это полезное сообщение: | ||
kiren (17.01.2008) |
|
||||
|
||||
лучше пусть нора будет петь с Дитером. Марк с bad boys blue , а Томас с Эриком и C.C.catch с Плазмой.
|
|
||||
|
||||
я думаю они застряли в 90-х. и их музыка не устаревшая!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Razmking за это полезное сообщение: | ||
K@TIK (15.01.2008) |
|
||||
|
||||
Михаэль, Дэтлеф и Рольф, царство Ему Небесное, всегда делали и поддерживали стиль Болена. Все началось с того, что когда МТ второй раз вернулись, то многие заскучали по БС... Затем к ним и присоединился Томас Видрат, который выразил свои эмоции, переживания и чувства в простых, но понятных песнях. (Опираюсь на письмо мне Томаса). Андерс же делает иное, он в недавнем интервью сказал, что ему ближе иная музыка. Потому Видеке и Шольц будут с Пэтти Райан, например. И Томас Андерс будет соло. Я понимаю, всем хотелось бы сохранить все три группы... Увы, сейчас их нет... Осталось одно-их творчество... А их музыка жива, пока мы говорим об этом...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream !
|
|
|||
|
|||
Андерс никогда с этой компашкой работать не будет...и Болен тоже.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
systems in blue, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кавер-версия песни Systems In Blue / Coverversion of Systems In Blue song | ALLIEN | Systems In Blue | 24 | 14.04.2013 22:24 |
Статьи о Systems In Blue / Articles about Systems In Blue | Lady in blue | Systems In Blue | 40 | 11.09.2010 16:07 |
Systems In Blue - The Big Blue-Megamix | AlexisFlash | Systems In Blue | 15 | 23.05.2010 21:22 |
Systems In Blue - второй альбом (Out Of The Blue) | Zaden | Systems In Blue | 558 | 03.08.2009 19:50 |
ПРОДАЮ СD MODERN TALKING, BLUE SYSTEM, THOMAS ANDERS, BAD BOYS BLUE | drupich | Продам | 5 | 08.10.2008 09:41 |
|