![]() |
|
|
||||
|
||||
Многие перепевки преобретают новое звучание и звучат в своем большинстве просто великолепно.
|
|
||||
|
||||
Однако именно в Modern Talking он, да и Дитер, стали суперзвёздами, и были признаны миром как таковые,кто б там,что не перепевал..
|
||||
|
||||
Эта тема - про любимые песни Томаса, а не про то, что Томас стал звездой благодаря Болену.
|
||||
|
||||
Мне очень нравится Y M H YMS,перепетая Toмасом под фоно
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо modernick за это полезное сообщение: | ||
Razmking (11.08.2010) |
|
||||
|
||||
A как же она появилась на радио?или я чего то не поняла?
![]() |
|
||||
|
||||
Я услышал по радио Win the race(scooter remix) (хоть и на оригинальных альбомах этого трэка нет, только на сингле) и очень удивился!! Теперь я думаю что там ведущие ставят трэки на свой вкус (наверное)! или это была специальная просьба какого-то дозвонившегося слушателя!! Всякое может быть
|
Этот пользователь сказал Спасибо modernick за это полезное сообщение: | ||
Razmking (11.08.2010) |
|
|||
|
|||
Действительно странно, что эту песню часто крутят по радио 7 - я её даже на кассету переписывала... Совершенно непонятно, откуда они её взяли....
|
Этот пользователь сказал Спасибо Sascha за это полезное сообщение: | ||
Razmking (11.08.2010) |
|
||||
|
||||
Ничего удивительного! Эту версию в своё время крутили даже на Европе +.
Просто радиостанции частенько заимствовали музыку из интернета, или с обычных пиратских дисков. Также, вполне возможно, DJ'ев кто-то попросил поставить эту песню специально. У меня знакомый, по дружбе, записал местному филиалу "Радио Ретро" несколько дисков с малоизвестными композициами Болена. Было это года 3-4 назад, но до сих пор в местном эфире можно услышать некоторые треки... PS: но с юридической точки зрения - это грубое нарушение авторских прав. Песни Томаса, выпущенные на Fun Club CD ВООБЩЕ не могут нигде транслироваться, о чём написано на вкладышах дисков.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Bernd_007 за это полезное сообщение: | ||
Razmking (11.08.2010) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие песни вы хотели бы услышать в исполнении Томаса? | DJ Sergeich | Thomas Anders | 196 | 17.03.2021 23:18 |
Видео-конкурс для песни Томаса Андерса | DJ Sergeich | Thomas Anders | 20 | 08.03.2020 21:51 |
Your favourite songs from ALONE / Ваши 3 любимые песни с альбома ALONE | Fargo | Modern Talking | 73 | 04.11.2018 00:30 |
Любимые песни и альбомы Modern Talking... | vitalis | Modern Talking | 327 | 18.01.2017 01:34 |
Песни Томаса Андерса - синглы | AlexisFlash | Discography | 0 | 28.08.2008 18:43 |
|