![]() |
|
|
||||
|
||||
Да блин, Видео просто жесть, я ржал долго
![]()
|
|
||||
|
||||
Cмешно не то слово, но музыка у них хорошая ( в рамках Blue System ), ну не хуже, мне так кажеться.
|
|
||||
|
||||
я полностью поддерживаю ваши мнения.. честно сказать, лучше бы я не видела их на видео...
![]()
EWGEN (08.08.2010) |
|
||||
|
||||
Поют вроде бы ничего так, приятно. Не видел. Больно все это смахивает на BS...
|
|
|||
|
|||
странно, неужели они еще не выступали в Top of the Pops по каналу RTL ?
там бы живое выступление смотрелось лучше бы..
|
|
||||
|
||||
Какое Top of the Pops ??????????
Про них кроме экс фанатов МТ и БС никто и не знает!
|
|||
|
|||
TOP известен по всей Германии, там довольно известные исполители выступают (не только немецкие)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
On imeet vvidu, 4to maloveroyatno, 4to SIB vistupali na TOTP.
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть они специально так сделали
1. исполнение песни - пародия - Дитер иногда не попадал - чистая фанера 2. гитара - ну это Дитер на 100 % 3. клавиши - ничего не могу сказать - не рикапаешься 4. девушка - ну это вообще мебель - ей и микрофон не нужен. Я думаю это пародия, не кто не будет видео так позорить - притом первое свое
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
systems in blue, video |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bad Boys Blue videos | NeoStorm | Видео | 296 | 21.09.2020 19:41 |
Кавер-версия песни Systems In Blue / Coverversion of Systems In Blue song | ALLIEN | Systems In Blue | 24 | 14.04.2013 22:24 |
Статьи о Systems In Blue / Articles about Systems In Blue | Lady in blue | Systems In Blue | 40 | 11.09.2010 16:07 |
Systems In Blue - The Big Blue-Megamix | AlexisFlash | Systems In Blue | 15 | 23.05.2010 21:22 |
Systems In Blue - второй альбом (Out Of The Blue) | Zaden | Systems In Blue | 558 | 03.08.2009 19:50 |
|